本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 朝つめるだけ!たんぱく質のお弁当378
タイトルヨミ アサ/ツメル/ダケ/タンパクシツ/ノ/オベントウ/サンビャクナナジュウハチ
タイトル標目(ローマ字形) Asa/tsumeru/dake/tanpakushitsu/no/obento/sanbyakunanajuhachi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサ/ツメル/ダケ/タンパクシツ/ノ/オベントウ/378
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
著者 阪下/千恵∥著
著者ヨミ サカシタ,チエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阪下/千恵
著者標目(ローマ字形) Sakashita,Chie
記述形典拠コード 110006404570000
著者標目(統一形典拠コード) 110006404570000
著者標目(著者紹介) 料理研究家・栄養士。著書に「朝つめるだけ!作りおきのやせる!お弁当389」「野菜もりもりスープこそ最高のごちそう。」など。
著者 藤田/聡∥監修
著者ヨミ フジタ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/聡
著者標目(ローマ字形) Fujita,Satoshi
記述形典拠コード 110005271410000
著者標目(統一形典拠コード) 110005271410000
著者標目(付記事項(専門等)) スポーツ医学
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \1380
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.2
ISBN 978-4-405-09439-0
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23005247
関連TRC 電子 MARC № 230052470000
『週刊新刊全点案内』号数 2295
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.2
ページ数等 207p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.4
図書記号 サア
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 いつもの食材が体づくりの高たんぱくメニューに。豚のしょうが焼き、たらのムニエルなど、1食で20gのたんぱく質がとれるお弁当の、素材別作りおきレシピ378品を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230203
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230203 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230714
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09439-0
このページの先頭へ