本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 1日分350gの野菜がらくらくとれる献立とレシピ
タイトルヨミ イチニチブン/サンビャクゴジュウグラム/ノ/ヤサイ/ガ/ラクラク/トレル/コンダテ/ト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ichinichibun/sanbyakugojuguramu/no/yasai/ga/rakuraku/toreru/kondate/to/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチブン/350g/ノ/ヤサイ/ガ/ラクラク/トレル/コンダテ/ト/レシピ
サブタイトル 不足しがちな野菜がたっぷり。おいしく食べて、大満足!
サブタイトルヨミ フソク/シガチ/ナ/ヤサイ/ガ/タップリ/オイシク/タベテ/ダイマンゾク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fusoku/shigachi/na/yasai/ga/tappuri/oishiku/tabete/daimanzoku
著者 田中/明∥監修
著者ヨミ タナカ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/明
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Akira
記述形典拠コード 110004054270000
著者標目(統一形典拠コード) 110004054270000
著者標目(付記事項(生没年)) 1950~
著者 食のスタジオ∥編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku/No/Sutajio
記述形典拠コード 210000096990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000096990000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.3
ISBN 978-4-415-33236-9
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23007621
『週刊新刊全点案内』号数 2297
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.3
ページ数等 159p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.37
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.37
内容紹介 野菜は病気や不調を予防・改善し、若々しく健康的な体を維持するための栄養素を豊富に含んでいる。1日350g以上の野菜がとれるような1日の食事の仕方や、献立の工夫とレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230221
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230221 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230224
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-33236-9
このページの先頭へ