タイトル
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1日分350gの野菜がらくらくとれる献立とレシピ
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タイトルヨミ
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イチニチブン/サンビャクゴジュウグラム/ノ/ヤサイ/ガ/ラクラク/トレル/コンダテ/ト/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichinichibun/sanbyakugojuguramu/no/yasai/ga/rakuraku/toreru/kondate/to/reshipi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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1ニチブン/350g/ノ/ヤサイ/ガ/ラクラク/トレル/コンダテ/ト/レシピ
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サブタイトル
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不足しがちな野菜がたっぷり。おいしく食べて、大満足!
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サブタイトルヨミ
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フソク/シガチ/ナ/ヤサイ/ガ/タップリ/オイシク/タベテ/ダイマンゾク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Fusoku/shigachi/na/yasai/ga/tappuri/oishiku/tabete/daimanzoku
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著者
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田中/明∥監修
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著者ヨミ
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タナカ,アキラ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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田中/明
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著者標目(ローマ字形)
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Tanaka,Akira
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記述形典拠コード
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110004054270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004054270000
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著者標目(付記事項(生没年))
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1950~
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著者
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食のスタジオ∥編
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著者ヨミ
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ショク/ノ/スタジオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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食のスタジオ
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著者標目(ローマ字形)
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Shoku/No/Sutajio
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記述形典拠コード
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210000096990000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000096990000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido/Shuppan
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出版典拠コード
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310000178910000
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本体価格
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\1600
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2023.3
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ISBN
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978-4-415-33236-9
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ISBNに対応する出版年月
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2023.3
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TRCMARCNo.
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23007621
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『週刊新刊全点案内』号数
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2297
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.3
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ページ数等
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159p
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大きさ
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24cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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イ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202303
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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596.37
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内容紹介
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野菜は病気や不調を予防・改善し、若々しく健康的な体を維持するための栄養素を豊富に含んでいる。1日350g以上の野菜がとれるような1日の食事の仕方や、献立の工夫とレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230221
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20230221 2023 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20230224
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-415-33236-9
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