タイトル
|
ひとり分やる気1%ごはん
|
タイトルヨミ
|
ヒトリブン/ヤルキ/イッパーセント/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hitoribun/yaruki/ippasento/gohan
|
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル))
|
ヒトリブン/ヤルキ/イチパーセント/ゴハン
|
タイトル標目(Gのローマ字形)
|
Hitoribun/yaruki/ichipasento/gohan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヒトリブン/ヤルキ/1%/ゴハン
|
サブタイトル
|
美味しいおかずがちゃちゃっと作れるしあわせレシピ500
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイシイ/オカズ/ガ/チャチャッ/ト/ツクレル/シアワセ/レシピ/500
|
サブタイトルヨミ
|
オイシイ/オカズ/ガ/チャチャッ/ト/ツクレル/シアワセ/レシピ/ゴヒャク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishii/okazu/ga/chacha/to/tsukureru/shiawase/reshipi/gohyaku
|
著者
|
ハマごはん∥著
|
著者ヨミ
|
ハマゴハン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ハマごはん
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hamagohan
|
記述形典拠コード
|
110008135240000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008135240000
|
著者標目(著者紹介)
|
「スーパーの食材が絶品ごはんに早変わり」する料理をSNSに投稿する料理家。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
出版典拠コード
|
310000164140010
|
本体価格
|
\1540
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.3
|
ISBN
|
978-4-04-681818-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.3
|
TRCMARCNo.
|
23009046
|
関連TRC 電子 MARC №
|
230090460000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2299
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.3
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
23cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ハヒ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202303
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
とろとろ絶品角煮、麺つゆペペロンチーノ…。料理にチャレンジしたい、節約や健康を意識して自炊で乗り切りたい、家族がいないときのひとりのごはんを楽しみたい人に向けて、超簡単で美味しく作れるレシピを500品紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230302
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230302 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20230929
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-04-681818-8
|
和洋区分
|
0
|