本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル ひとり分やる気1%ごはん
タイトルヨミ ヒトリブン/ヤルキ/イッパーセント/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Hitoribun/yaruki/ippasento/gohan
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル)) ヒトリブン/ヤルキ/イチパーセント/ゴハン
タイトル標目(Gのローマ字形) Hitoribun/yaruki/ichipasento/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヒトリブン/ヤルキ/1%/ゴハン
サブタイトル 美味しいおかずがちゃちゃっと作れるしあわせレシピ500
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシイ/オカズ/ガ/チャチャッ/ト/ツクレル/シアワセ/レシピ/500
サブタイトルヨミ オイシイ/オカズ/ガ/チャチャッ/ト/ツクレル/シアワセ/レシピ/ゴヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/okazu/ga/chacha/to/tsukureru/shiawase/reshipi/gohyaku
著者 ハマごはん∥著
著者ヨミ ハマゴハン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ハマごはん
著者標目(ローマ字形) Hamagohan
記述形典拠コード 110008135240000
著者標目(統一形典拠コード) 110008135240000
著者標目(著者紹介) 「スーパーの食材が絶品ごはんに早変わり」する料理をSNSに投稿する料理家。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1540
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.3
ISBN 978-4-04-681818-8
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23009046
関連TRC 電子 MARC № 230090460000
『週刊新刊全点案内』号数 2299
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.3
ページ数等 207p
大きさ 23cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ハヒ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 とろとろ絶品角煮、麺つゆペペロンチーノ…。料理にチャレンジしたい、節約や健康を意識して自炊で乗り切りたい、家族がいないときのひとりのごはんを楽しみたい人に向けて、超簡単で美味しく作れるレシピを500品紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230302
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230302 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230929
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-681818-8
和洋区分 0
このページの先頭へ