本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー
タイトルヨミ セカイ/ノ/ビジネス/エリート/ガ/ミ/ニ/ツケテ/イル/キョウヨウ/ト/シテ/ノ/テーブル/マナー
著者 小倉/朋子∥著
著者ヨミ オグラ,トモコ
著者紹介 (株)トータルフード代表取締役。フードプロデューサー。亜細亜大学・東京成徳大学非常勤講師。「食輝塾」主宰。日本箸文化協会代表。著書に「やせる味覚の作り方」など。
出版者 SBクリエイティブ
出版者ヨミ エスビー/クリエイティブ
出版地 東京
出版年月 2023.3
ページ数等 231p
大きさ 19cm
価格 \1600
ISBN 978-4-8156-1798-1
内容紹介 マナーとは「最高のあなた」を引き出す武器。和食、フレンチ、中華からハラルフード、ビュッフェまで、世界の主だった地域の食文化を取り上げ、それぞれの特色とともに、その地で確立されてきたテーブルマナーを紹介する。
件名 テーブルマナー
件名ヨミ テーブル/マナー
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 テーブルマナー(190070030000)
NDC9版 596.8
NDC10版 596.8
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ