タイトル
|
世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー
|
タイトルヨミ
|
セカイ/ノ/ビジネス/エリート/ガ/ミ/ニ/ツケテ/イル/キョウヨウ/ト/シテ/ノ/テーブル/マナー
|
著者
|
小倉/朋子∥著
|
著者ヨミ
|
オグラ,トモコ
|
著者紹介
|
(株)トータルフード代表取締役。フードプロデューサー。亜細亜大学・東京成徳大学非常勤講師。「食輝塾」主宰。日本箸文化協会代表。著書に「やせる味覚の作り方」など。
|
出版者
|
SBクリエイティブ
|
出版者ヨミ
|
エスビー/クリエイティブ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2023.3
|
ページ数等
|
231p
|
大きさ
|
19cm
|
価格
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-8156-1798-1
|
内容紹介
|
マナーとは「最高のあなた」を引き出す武器。和食、フレンチ、中華からハラルフード、ビュッフェまで、世界の主だった地域の食文化を取り上げ、それぞれの特色とともに、その地で確立されてきたテーブルマナーを紹介する。
|
件名
|
テーブルマナー
|
件名ヨミ
|
テーブル/マナー
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
テーブルマナー(190070030000)
|
NDC9版
|
596.8
|
NDC10版
|
596.8
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|