タイトル
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日本人の愛したお菓子たち
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タイトルヨミ
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ニホンジン/ノ/アイシタ/オカシタチ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihonjin/no/aishita/okashitachi
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サブタイトル
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明治から現代へ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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コウダンシャ/センショ/メチエ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kodansha/sensho/mechie
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603313900000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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782
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000782
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シリーズ名
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講談社選書メチエ
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サブタイトルヨミ
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メイジ/カラ/ゲンダイ/エ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Meiji/kara/gendai/e
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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782
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著者
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吉田/菊次郎∥著
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著者ヨミ
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ヨシダ,キクジロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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吉田/菊次郎
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著者標目(ローマ字形)
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Yoshida,Kikujiro
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記述形典拠コード
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110001072020000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001072020000
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著者標目(著者紹介)
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東京生まれ。明治大学商学部卒業。ブールミッシュを開業。フランスより農事功労章シュヴァリエ叙勲。厚生労働省より「卓越した技能者(現代の名工)」受章。黄綬褒章受章。
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件名標目(漢字形)
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菓子-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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カシ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510557510070000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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出版典拠コード
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310000170270000
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本体価格
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\3000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ジャンル名(図書詳細)
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040030030000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2023.3
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ISBN
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978-4-06-531430-2
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ISBNに対応する出版年月
|
2023.3
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TRCMARCNo.
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23009964
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関連TRC 電子 MARC №
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233022900000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2299
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.3
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ページ数等
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441p
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大きさ
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19cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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383.81
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図書記号
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ヨニ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202303
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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2303
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掲載日
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2023/04/01
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掲載紙
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毎日新聞
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書誌・年譜・年表
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文献:p429~430
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NDC10版
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383.81
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内容紹介
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明治のリキュールボンボン、昭和のナボナ、平成のティラミス、令和のタピオカミルクティー…。製菓業界の生き字引が、大流行したお菓子の誕生秘話や時代背景を解説する。カラー図版も多数掲載。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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10
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230307
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20230307 2023 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20230519
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-06-531430-2
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