本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 腎臓病とわかったら最初に読む食事の本
タイトルヨミ ジンゾウビョウ/ト/ワカッタラ/サイショ/ニ/ヨム/ショクジ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Jinzobyo/to/wakattara/saisho/ni/yomu/shokuji/no/hon
サブタイトル 無理なく続けられる満足レシピ
サブタイトルヨミ ムリ/ナク/ツズケラレル/マンゾク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muri/naku/tsuzukerareru/manzoku/reshipi
著者 森/維久郎∥医学監修
著者ヨミ モリ,イクロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森/維久郎
著者標目(ローマ字形) Mori,Ikuro
記述形典拠コード 110008141480000
著者標目(統一形典拠コード) 110008141480000
著者 大城戸/寿子∥料理監修
著者ヨミ オオキド,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大城戸/寿子
著者標目(ローマ字形) Okido,Hisako
記述形典拠コード 110008141510000
著者標目(統一形典拠コード) 110008141510000
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.3
ISBN 978-4-259-56753-8
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23010797
『週刊新刊全点案内』号数 2300
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.3
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 494.93
図書記号 ジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 494.93
内容紹介 主菜は塩分1g程度、副菜は塩分0.5g程度でも無理なく続けられる! 漫画やイラストを交えた解説とともに、減塩しながらおいしく食べられる腎臓病のためのレシピを115品紹介する。
ジャンル名 41
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 13
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230314
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230314 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230317
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56753-8
このページの先頭へ