タイトル
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81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん
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タイトルヨミ
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ハチジュウイッサイ/ムラカミ/サチコ/サン/ノ/ハッコウ/コナダシ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hachijuissai/murakami/sachiko/san/no/hakko/konadashi/gohan
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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81サイ/ムラカミ/サチコ/サン/ノ/ハッコウ/コナダシ/ゴハン
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サブタイトル
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元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料
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サブタイトル
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腸活、減塩、免疫力アップトリプル効果
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サブタイトルヨミ
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ゲンキ/ニ/ナガイキ/シテ/イキツイタ/キュウキョク/ノ/バンノウ/チョウミリョウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Genki/ni/nagaiki/shite/ikitsuita/kyukyoku/no/banno/chomiryo
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サブタイトルヨミ
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チョウカツ/ゲンエン/メンエキリョク/アップ/トリプル/コウカ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Chokatsu/gen'en/men'ekiryoku/appu/toripuru/koka
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著者
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村上/祥子∥著
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著者ヨミ
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ムラカミ,サチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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村上/祥子
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著者標目(ローマ字形)
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Murakami,Sachiko
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記述形典拠コード
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110000979100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000979100000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家、管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。「頑張らない台所」で料理レシピ本大賞2020エッセイ賞を受賞。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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出版者
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ワン・パブリッシング
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出版者ヨミ
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ワン/パブリッシング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Wan/Paburisshingu
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出版典拠コード
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310001637100000
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本体価格
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\1600
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2023.4
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ISBN
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978-4-651-20262-4
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ISBNに対応する出版年月
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2023.4
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TRCMARCNo.
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23012938
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関連TRC 電子 MARC №
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233066480000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2302
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.4
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ページ数等
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96p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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ムハ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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9393
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202304
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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かけるだけ、混ぜるだけで料理をおいしく栄養価を高くする! 「腸活」「免疫力アップ」「減塩」の3つを同時にかなえられる「発酵粉だし」の作り方と、「発酵粉だし」を使ったレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230323
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20230323 2023 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20230922
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-651-20262-4
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