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資料詳細・全項目

タイトル 81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん
タイトルヨミ ハチジュウイッサイ/ムラカミ/サチコ/サン/ノ/ハッコウ/コナダシ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Hachijuissai/murakami/sachiko/san/no/hakko/konadashi/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 81サイ/ムラカミ/サチコ/サン/ノ/ハッコウ/コナダシ/ゴハン
サブタイトル 元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料
サブタイトル 腸活、減塩、免疫力アップトリプル効果
サブタイトルヨミ ゲンキ/ニ/ナガイキ/シテ/イキツイタ/キュウキョク/ノ/バンノウ/チョウミリョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genki/ni/nagaiki/shite/ikitsuita/kyukyoku/no/banno/chomiryo
サブタイトルヨミ チョウカツ/ゲンエン/メンエキリョク/アップ/トリプル/コウカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chokatsu/gen'en/men'ekiryoku/appu/toripuru/koka
著者 村上/祥子∥著
著者ヨミ ムラカミ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村上/祥子
著者標目(ローマ字形) Murakami,Sachiko
記述形典拠コード 110000979100000
著者標目(統一形典拠コード) 110000979100000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。「頑張らない台所」で料理レシピ本大賞2020エッセイ賞を受賞。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
出版典拠コード 310001637100000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.4
ISBN 978-4-651-20262-4
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23012938
関連TRC 電子 MARC № 233066480000
『週刊新刊全点案内』号数 2302
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.4
ページ数等 96p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ムハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 かけるだけ、混ぜるだけで料理をおいしく栄養価を高くする! 「腸活」「免疫力アップ」「減塩」の3つを同時にかなえられる「発酵粉だし」の作り方と、「発酵粉だし」を使ったレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230323
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230323 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230922
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-651-20262-4
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