本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 藤井恵さんのわが家のとっておき韓国ごはん
タイトルヨミ フジイ/メグミ/サン/ノ/ワガヤ/ノ/トッテオキ/カンコク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Fujii/megumi/san/no/wagaya/no/totteoki/kankoku/gohan
サブタイトル 体にやさしく、とびきりおいしい
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/ヤサシク/トビキリ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ni/yasashiku/tobikiri/oishii
著者 藤井/恵∥著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。雑誌、書籍、テレビなどさまざまな分野で活躍。著書に「藤井弁当」など。
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
出版典拠コード 310000164440005
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.3
ISBN 978-4-05-801978-8
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23013083
関連TRC 電子 MARC № 233056290000
『週刊新刊全点案内』号数 2302
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.22
図書記号 フフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.22
内容紹介 普段着の韓国料理は、毎日食べても食べ飽きない、野菜たっぷりのやさしい味わい。20数年来韓国に通っている料理研究家・藤井恵が、本格的なのに家庭でも作りやすい韓国料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230327
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230327 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230810
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-801978-8
このページの先頭へ