本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 藤井恵の健美ごはん
タイトルヨミ フジイ/メグミ/ノ/ケンビ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Fujii/megumi/no/kenbi/gohan
サブタイトル 10年後、20年後の私をつくる
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 10ネンゴ/20ネンゴ/ノ/ワタクシ/オ/ツクル
サブタイトルヨミ ジュウネンゴ/ニジュウネンゴ/ノ/ワタクシ/オ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Junengo/nijunengo/no/watakushi/o/tsukuru
著者 藤井/恵∥著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒業。料理研究家、管理栄養士。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.4
ISBN 978-4-7895-4758-1
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23016003
関連TRC 電子 MARC № 230160030000
『週刊新刊全点案内』号数 2304
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.4
ページ数等 119p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 フフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 腸活、減塩、骨と筋肉を育てるレシピ、お酒とのつき合い方…。いつまでも元気で、おいしく食べられる体でいられるよう、季節の野菜が豊富な、シンプルで作りやすく、おいしくて栄養の裏づけもある100のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230412
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230412 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20231020
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-4758-1
このページの先頭へ