タイトル
|
一日1600kcalの健康献立集
|
タイトルヨミ
|
イチニチ/センロッピャクキロカロリー/ノ/ケンコウ/コンダテシュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichinichi/senroppyakukirokarori/no/kenko/kondateshu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ニチ/1600kcal/ノ/ケンコウ/コンダテシュウ
|
サブタイトル
|
低塩で野菜もたっぷり!
|
サブタイトルヨミ
|
テイエン/デ/ヤサイ/モ/タップリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Teien/de/yasai/mo/tappuri
|
著者
|
女子栄養大学栄養クリニック∥監修
|
著者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
女子栄養大学栄養クリニック
|
著者標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
|
記述形典拠コード
|
210000093320000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000093320000
|
著者
|
岩崎/啓子∥料理
|
著者ヨミ
|
イワサキ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岩崎/啓子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iwasaki,Keiko
|
記述形典拠コード
|
110002739210000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002739210000
|
著者
|
牛尾/理恵∥料理
|
著者ヨミ
|
ウシオ,リエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牛尾/理恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ushio,Rie
|
記述形典拠コード
|
110004818370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004818370000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
出版典拠コード
|
310000175520000
|
本体価格
|
\2300
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.4
|
ISBN
|
978-4-7895-4757-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.4
|
TRCMARCNo.
|
23016042
|
関連TRC 電子 MARC №
|
230160420000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2304
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.4
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202304
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
1日の合計が1600kcalになるように組み立てられる46献立を紹介。主菜、主菜兼主食、副菜、汁物、おやつなど単品料理も収録し、それらを使って組み合わせを変えた112献立を掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230412
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230412 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20231013
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7895-4757-4
|