タイトル
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冷凍でおいしくなる!かんたん作りおきPremium
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タイトルヨミ
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レイトウ/デ/オイシク/ナル/カンタン/ツクリオキ/プレミアム
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タイトル標目(ローマ字形)
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Reito/de/oishiku/naru/kantan/tsukurioki/puremiamu
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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レイトウ/デ/オイシク/ナル/カンタン/ツクリオキ/Premium
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著者
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倉橋/利江∥著
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著者ヨミ
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クラハシ,トシエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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倉橋/利江
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著者標目(ローマ字形)
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Kurahashi,Toshie
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記述形典拠コード
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110007189200000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007189200000
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著者標目(著者紹介)
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レシピ作家。編集者。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」「作りおき&朝7分お弁当312」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511474600000000
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出版者
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新星出版社
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出版者ヨミ
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シンセイ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shinsei/Shuppansha
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出版典拠コード
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310000174980000
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本体価格
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\1200
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2023.5
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ISBN
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978-4-405-09441-3
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ISBNに対応する出版年月
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2023.5
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TRCMARCNo.
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23016218
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関連TRC 電子 MARC №
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230162180000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2305
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.5
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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クレ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3151
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202305
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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冷凍は、おかずを「おいしくする」ためにも使えます。鶏のだしから揚げ、豚バラのキムチ煮、えびのカラフルピラフ、かぼちゃのサラダなど、いつものおかずをワンランク上の味にする「プレミアムな下味冷凍」を紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230413
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20230413 2023 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20230915
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-405-09441-3
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和洋区分
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0
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