タイトル
|
専門医が教えるがんにならない食事法
|
タイトルヨミ
|
センモンイ/ガ/オシエル/ガン/ニ/ナラナイ/ショクジホウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Senmon'i/ga/oshieru/gan/ni/naranai/shokujiho
|
サブタイトル
|
免疫力を高める58レシピつき
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
メンエキリョク/オ/タカメル/58/レシピツキ
|
サブタイトルヨミ
|
メンエキリョク/オ/タカメル/ゴジュウハチ/レシピツキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Men'ekiryoku/o/takameru/gojuhachi/reshipitsuki
|
著者
|
石黒/成治∥著
|
著者ヨミ
|
イシグロ,セイジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石黒/成治
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishiguro,Seiji
|
記述形典拠コード
|
110007739990000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007739990000
|
著者標目(著者紹介)
|
名古屋生まれ。名古屋大学医学部卒。消化器外科医/ヘルスコーチ。予防医療を行う健康スクールを主宰。著書に「食べても太らず、免疫力がつく食事法」など。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1973~
|
件名標目(漢字形)
|
癌
|
件名標目(カタカナ形)
|
ガン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gan
|
件名標目(典拠コード)
|
511526400000000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
出版典拠コード
|
310000164140010
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.4
|
ISBN
|
978-4-04-606275-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.4
|
TRCMARCNo.
|
23017431
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233032490000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2306
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.4
|
ページ数等
|
142p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
491.658
|
図書記号
|
イセ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202304
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
491.658
|
内容紹介
|
小麦は避けて「ごはん」中心にする、みそ汁とぬか漬けは毎日摂る…。がん専門医が、がん予防にプラスな食品&マイナスな食品、がんを防ぐ食事法や実践レシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230420
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230420 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20230616
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-04-606275-8
|