本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル キッチンからはじめるSDGs
タイトルヨミ キッチン/カラ/ハジメル/エスディージーズ
タイトル標目(ローマ字形) Kitchin/kara/hajimeru/esudijizu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キッチン/カラ/ハジメル/SDGs
サブタイトル 乾物と米粉でサステナブル・クッキング
サブタイトルヨミ カンブツ/ト/コメコ/デ/サステナブル/クッキング
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kanbutsu/to/komeko/de/sasutenaburu/kukkingu
著者 サカイ/優佳子∥著
著者ヨミ サカイ,ユカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) サカイ/優佳子
著者標目(ローマ字形) Sakai,Yukako
記述形典拠コード 110004034540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004034540000
著者標目(著者紹介) 食育ワークショップを各地で開催。共著に「乾物マジックレシピ」など。
著者 田平/恵美∥著
著者ヨミ タビラ,エミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田平/恵美
著者標目(ローマ字形) Tabira,Emi
記述形典拠コード 110004231370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004231370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
件名標目(漢字形) 持続可能な開発
件名標目(カタカナ形) ジゾク/カノウ/ナ/カイハツ
件名標目(ローマ字形) Jizoku/kano/na/kaihatsu
件名標目(典拠コード) 511758600000000
出版者 実生社
出版者ヨミ ミショウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mishosha
出版典拠コード 310001657270000
本体価格 \2000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 070040030000
ジャンル名(図書詳細) 120100000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.5
ISBN 978-4-910686-06-6
ISBNに対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23017652
『週刊新刊全点案内』号数 2306
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2023.5
ページ数等 13,111p 図版14p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 626000
NDC分類 596.3
図書記号 サキ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 毎日の家事の合間にひと工夫するだけで、「SDGs」を「自分ごと」にできます! 乾物や米粉の使い方、自家製乾物のかんたんな作り方のほか、「もしも」の時に役立つふだん使いのレシピを豊富に紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230421
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230421 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230428
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-910686-06-6
このページの先頭へ