本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 八訂早わかりインデックスきほんの食品成分表
タイトルヨミ ハチテイ/ハヤワカリ/インデックス/キホン/ノ/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(ローマ字形) Hachitei/hayawakari/indekkusu/kihon/no/shokuhin/seibunhyo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 8テイ/ハヤワカリ/インデックス/キホン/ノ/ショクヒン/セイブンヒョウ
著作(漢字形) 早わかりインデックスきほんの食品成分表
著作(カタカナ形) ハヤワカリ/インデックス/キホン/ノ/ショクヒン/セイブンヒョウ
著作(ローマ字形) Hayawakari/indekkusu/kihon/no/shokuhin/seibunhyo
著作(典拠コード) 800000189180000
著者 主婦の友社∥編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
下記の特定事項に属さない注記 八訂食品成分表対応
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.5
ISBN 978-4-07-454534-6
ISBNに対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23018131
『週刊新刊全点案内』号数 2306
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.5
ページ数等 16,239p
大きさ 21cm
別置記号 R
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.51
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.51
内容紹介 穀物、生鮮食品、加工品、し好飲料、調味料など合計1803食品の栄養成分やエネルギー等について、日常よく使われる単位(めやす量)で計算した数値と、食品の可食部(食べられる部分)100gあたりの数値を掲載する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230425
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230425 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230428
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-454534-6
このページの先頭へ