タイトル
|
八訂早わかりインデックスきほんの食品成分表
|
タイトルヨミ
|
ハチテイ/ハヤワカリ/インデックス/キホン/ノ/ショクヒン/セイブンヒョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hachitei/hayawakari/indekkusu/kihon/no/shokuhin/seibunhyo
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
8テイ/ハヤワカリ/インデックス/キホン/ノ/ショクヒン/セイブンヒョウ
|
著作(漢字形)
|
早わかりインデックスきほんの食品成分表
|
著作(カタカナ形)
|
ハヤワカリ/インデックス/キホン/ノ/ショクヒン/セイブンヒョウ
|
著作(ローマ字形)
|
Hayawakari/indekkusu/kihon/no/shokuhin/seibunhyo
|
著作(典拠コード)
|
800000189180000
|
著者
|
主婦の友社∥編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
記述形典拠コード
|
210000091000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000091000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品-便覧
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン-ベンラン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin-benran
|
件名標目(典拠コード)
|
510987710050000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
八訂食品成分表対応
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1400
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.5
|
ISBN
|
978-4-07-454534-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.5
|
TRCMARCNo.
|
23018131
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2306
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.5
|
ページ数等
|
16,239p
|
大きさ
|
21cm
|
別置記号
|
R
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
498.51
|
図書記号
|
ハ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202305
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
498.51
|
内容紹介
|
穀物、生鮮食品、加工品、し好飲料、調味料など合計1803食品の栄養成分やエネルギー等について、日常よく使われる単位(めやす量)で計算した数値と、食品の可食部(食べられる部分)100gあたりの数値を掲載する。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230425
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230425 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20230428
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-454534-6
|