本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル さっと!つるっと!夏麺
タイトルヨミ サット/ツルット/ナツメン
タイトル標目(ローマ字形) Satto/tsurutto/natsumen
サブタイトル 暑さに負けない!厳選80麺
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アツサ/ニ/マケナイ/ゲンセン/80メン
サブタイトルヨミ アツサ/ニ/マケナイ/ゲンセン/ハチジュウメン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atsusa/ni/makenai/gensen/hachijumen
著者 重信/初江∥著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重信/初江
著者標目(ローマ字形) Shigenobu,Hatsue
記述形典拠コード 110004287790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004287790000
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌やテレビ、イベントなどで幅広く活躍。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」「冬つまみ」など。
件名標目(漢字形) 麺類
件名標目(カタカナ形) メンルイ
件名標目(ローマ字形) Menrui
件名標目(典拠コード) 511532000000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 \1000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.5
ISBN 978-4-262-13084-2
ISBNに対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23019493
『週刊新刊全点案内』号数 2309
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.5
ページ数等 127p
大きさ 15×15cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.38
図書記号 シサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.38
内容紹介 手軽にパパッとできる! タンパク質も旬の野菜も摂れる! 暑さに負けない麺料理のレシピを多数紹介。「ヤムママー風ラーメン」「サラダチキンのフォー」など、旅行気分になれる世界の麺料理のアレンジも収録する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230518
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230518 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230526
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-262-13084-2
このページの先頭へ