タイトル
|
ラクうま生米パン無限レシピ
|
タイトルヨミ
|
ラクウマ/ナマゴメパン/ムゲン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Rakuma/namagomepan/mugen/reshipi
|
サブタイトル
|
家のお米でできる!フライパン・トースターでできる!
|
サブタイトルヨミ
|
イエ/ノ/オコメ/デ/デキル/フライパン/トースター/デ/デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ie/no/okome/de/dekiru/furaipan/tosuta/de/dekiru
|
著者
|
リト史織∥著
|
著者ヨミ
|
リト,シオリ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Leto,Shiori
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
リト/シオリ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Rito,Shiori
|
記述形典拠コード
|
120003016320001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120003016320000
|
著者標目(著者紹介)
|
ヴィーガン料理家。「Shiori’s Vegan Pantry」主宰。生米パン、生米スイーツの開発者。著書に「はじめての生米パン」「毎日食べたい生米パン」など。
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
件名標目(漢字形)
|
米
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kome
|
件名標目(典拠コード)
|
511367800000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
出版典拠コード
|
310000170270000
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.6
|
ISBN
|
978-4-06-531948-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.6
|
TRCMARCNo.
|
23024128
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2313
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.6
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.63
|
図書記号
|
リラ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202306
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.63
|
内容紹介
|
生米パンは材料をミキサーに入れて混ぜるだけ、こねなくてよし。発酵は一度だけ! 小麦、卵、乳製品、白砂糖不使用で、フライパンやトースターで驚くほど簡単にできるパンと、スープやディップなど全60レシピを収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230615
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230615 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20230623
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-06-531948-2
|
和洋区分
|
0
|