本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 成功する子は食べ物が9割脳と体がすくすく育つ離乳食
タイトルヨミ セイコウ/スル/コ/ワ/タベモノ/ガ/キュウワリ/ノウ/ト/カラダ/ガ/スクスク/ソダツ/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Seiko/suru/ko/wa/tabemono/ga/kyuwari/no/to/karada/ga/sukusuku/sodatsu/rinyushoku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セイコウ/スル/コ/ワ/タベモノ/ガ/9ワリ/ノウ/ト/カラダ/ガ/スクスク/ソダツ/リニュウショク
サブタイトル 赤ちゃん時代に必要な栄養&レシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アカチャン/ジダイ/ニ/ヒツヨウ/ナ/エイヨウ/&/レシピ
サブタイトルヨミ アカチャン/ジダイ/ニ/ヒツヨウ/ナ/エイヨウ/アンド/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Akachan/jidai/ni/hitsuyo/na/eiyo/ando/reshipi
著者 細川/モモ∥監修
著者ヨミ ホソカワ,モモ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 細川/モモ
著者標目(ローマ字形) Hosokawa,Momo
記述形典拠コード 110006183600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006183600000
著者 主婦の友社∥編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.7
ISBN 978-4-07-454847-7
ISBNに対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23025279
『週刊新刊全点案内』号数 2314
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.7
ページ数等 127p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 599.3
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 599.3
内容紹介 鉄、DHA、カルシウム…。赤ちゃん時代に必要な栄養素について解説し、「ゴックン期」「カミカミ期」といった時期ごとの離乳食の進め方や悩みの解決策、モデル献立を紹介。親子で同じ食材を使う離乳食ゆる分けレシピも収録。
ジャンル名 50
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230622
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230622 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230630
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-454847-7
このページの先頭へ