本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
タイトルヨミ イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
サブタイトル 一部摘出・全摘出の方も
サブタイトルヨミ イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/ノ/カタ/モ
著者 木下/敬弘∥監修
著者ヨミ キノシタ,タカヒロ
著者 千歳/はるか∥監修
著者ヨミ チトセ,ハルカ
改訂版
著作 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
著作ヨミ イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版地 東京
出版年月 2023.7
ページ数等 191p
大きさ 26cm
価格 \1800
ISBN 978-4-05-802071-5
版注記 初版:学研プラス 2019年刊
特定事項に属さない注記 食品成分表八訂対応!
内容紹介 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。
件名 胃-疾患
件名ヨミ イ-シッカン
件名 食餌療法
件名ヨミ ショクジ/リョウホウ
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名詳細 病気の知識(140010040000)
ジャンル名詳細 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 493.45
NDC10版 493.45
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ