タイトル
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胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
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タイトルヨミ
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イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
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サブタイトル
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一部摘出・全摘出の方も
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サブタイトルヨミ
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イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/ノ/カタ/モ
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著者
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木下/敬弘∥監修
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著者ヨミ
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キノシタ,タカヒロ
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著者
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千歳/はるか∥監修
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著者ヨミ
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チトセ,ハルカ
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版
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改訂版
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著作
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胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
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著作ヨミ
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イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
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出版者
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Gakken
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出版者ヨミ
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ガッケン
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出版地
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東京
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出版年月
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2023.7
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ページ数等
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191p
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大きさ
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26cm
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価格
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\1800
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ISBN
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978-4-05-802071-5
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版注記
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初版:学研プラス 2019年刊
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特定事項に属さない注記
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食品成分表八訂対応!
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内容紹介
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胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。
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件名
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胃-疾患
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件名ヨミ
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イ-シッカン
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件名
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食餌療法
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件名ヨミ
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ショクジ/リョウホウ
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ジャンル名
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医学・病気・医療(41)
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ジャンル名詳細
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病気の知識(140010040000)
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ジャンル名詳細
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栄養・食生活(140010060000)
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ジャンル名詳細
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料理レシピ(190060010000)
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NDC9版
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493.45
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NDC10版
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493.45
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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