本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル マニモゴ!ずぼら韓国ごはん
タイトルヨミ マニ/モゴ/ズボラ/カンコク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Mani/mogo/zubora/kankoku/gohan
サブタイトル ドラマで見たあの料理も、お店で食べたあのメニューも、1人分からラクラク作れる!
サブタイトルヨミ ドラマ/デ/ミタ/アノ/リョウリ/モ/オミセ/デ/タベタ/アノ/メニュー/モ/ヒトリブン/カラ/ラクラク/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dorama/de/mita/ano/ryori/mo/omise/de/tabeta/ano/menyu/mo/hitoribun/kara/rakuraku/tsukureru
著者 島本/美由紀∥著
著者ヨミ シマモト,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島本/美由紀
著者標目(ローマ字形) Shimamoto,Miyuki
記述形典拠コード 110004206680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206680000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、ラク家事アドバイザー。
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
出版典拠コード 310000164440005
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.7
ISBN 978-4-05-802090-6
ISBNに対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23027193
関連TRC 電子 MARC № 233082710000
『週刊新刊全点案内』号数 2316
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.7
ページ数等 127p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.22
図書記号 シマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.22
内容紹介 プルコギ、ユッケジャン、チャジャン麺から作りおき野菜料理、映えるレシピ、本格料理まで。日本のスーパーやコンビニなどで購入できる食材や調味料で、1人分から簡単に作れる韓国ごはんのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230707
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230707 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20231102
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-802090-6
和洋区分 0
このページの先頭へ