タイトル
|
マニモゴ!ずぼら韓国ごはん
|
タイトルヨミ
|
マニ/モゴ/ズボラ/カンコク/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mani/mogo/zubora/kankoku/gohan
|
サブタイトル
|
ドラマで見たあの料理も、お店で食べたあのメニューも、1人分からラクラク作れる!
|
サブタイトルヨミ
|
ドラマ/デ/ミタ/アノ/リョウリ/モ/オミセ/デ/タベタ/アノ/メニュー/モ/ヒトリブン/カラ/ラクラク/ツクレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Dorama/de/mita/ano/ryori/mo/omise/de/tabeta/ano/menyu/mo/hitoribun/kara/rakuraku/tsukureru
|
著者
|
島本/美由紀∥著
|
著者ヨミ
|
シマモト,ミユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
島本/美由紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shimamoto,Miyuki
|
記述形典拠コード
|
110004206680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004206680000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、ラク家事アドバイザー。
|
件名標目(漢字形)
|
料理(朝鮮)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チョウセン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chosen)
|
件名標目(典拠コード)
|
511465000000000
|
出版者
|
Gakken
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken
|
出版典拠コード
|
310000164440005
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.7
|
ISBN
|
978-4-05-802090-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.7
|
TRCMARCNo.
|
23027193
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233082710000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2316
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.7
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.22
|
図書記号
|
シマ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202307
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.22
|
内容紹介
|
プルコギ、ユッケジャン、チャジャン麺から作りおき野菜料理、映えるレシピ、本格料理まで。日本のスーパーやコンビニなどで購入できる食材や調味料で、1人分から簡単に作れる韓国ごはんのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230707
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230707 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20231102
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-05-802090-6
|
和洋区分
|
0
|