タイトル
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大切なのは「いつ食べるか」でした。
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タイトルヨミ
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タイセツ/ナノワ/イツ/タベルカ/デシタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Taisetsu/nanowa/itsu/taberuka/deshita
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サブタイトル
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実践「時間栄養学」で肥満高血圧高血糖を予防・改善!
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サブタイトルヨミ
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ジッセン/ジカン/エイヨウガク/デ/ヒマン/コウケツアツ/コウケットウ/オ/ヨボウ/カイゼン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jissen/jikan/eiyogaku/de/himan/koketsuatsu/koketto/o/yobo/kaizen
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著者
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大塚/邦明∥著
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著者ヨミ
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オオツカ,クニアキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大塚/邦明
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著者標目(ローマ字形)
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Otsuka,Kuniaki
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記述形典拠コード
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110001515270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001515270000
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著者標目(著者紹介)
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愛媛県伊予三島市生まれ。東京女子医科大学名誉教授。医学博士。専門は循環器内科学、高齢者総合内科学、睡眠医学、時間医学。著書に「病気にならないための時間医学」など。
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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健康法
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件名標目(カタカナ形)
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ケンコウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Kenkoho
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件名標目(典拠コード)
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510714200000000
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件名標目(漢字形)
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バイオリズム
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件名標目(カタカナ形)
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バイオリズム
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件名標目(ローマ字形)
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Baiorizumu
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件名標目(典拠コード)
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510315900000000
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件名標目(漢字形)
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生物時計
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件名標目(カタカナ形)
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セイブツ/ドケイ
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件名標目(ローマ字形)
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Seibutsu/dokei
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件名標目(典拠コード)
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511057200000000
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出版者
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三笠書房
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出版者ヨミ
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ミカサ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Mikasa/Shobo
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出版典拠コード
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310000198220000
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本体価格
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\1600
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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140010070000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2023.10
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ISBN
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978-4-8379-2958-1
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ISBNに対応する出版年月
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2023.10
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TRCMARCNo.
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23036837
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『週刊新刊全点案内』号数
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2326
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.10
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ページ数等
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238p
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大きさ
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19cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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498.583
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図書記号
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オタ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8001
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202310
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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書誌・年譜・年表
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文献:p231~233
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NDC10版
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498.583
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内容紹介
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「食べる時間」を意識するだけで、もっとラクに、健康で長生きできる! 体内時計が整えば、自律神経も自然と整い、免疫力もアップする。時間栄養学の権威が、科学的に証明された病気・不調知らずになる賢い食べ方を教える。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230921
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20230921 2023 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20230929
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8379-2958-1
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