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資料詳細・全項目

タイトル 汁とめし
タイトルヨミ シル/ト/メシ
タイトル標目(ローマ字形) Shiru/to/meshi
サブタイトル 和食屋が教える、旨すぎる一汁一飯
サブタイトルヨミ ワショクヤ/ガ/オシエル/ウマスギル/イチジュウ/イッパン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Washokuya/ga/oshieru/umasugiru/ichiju/ippan
著者 笠原/将弘∥著
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 笠原/将弘
著者標目(ローマ字形) Kasahara,Masahiro
記述形典拠コード 110005507750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005507750000
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。
著者標目(付記事項(生没年)) 1972~
件名標目(漢字形) 汁物
件名標目(カタカナ形) シルモノ
件名標目(ローマ字形) Shirumono
件名標目(典拠コード) 511660400000000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.10
ISBN 978-4-07-455516-1
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23037646
『週刊新刊全点案内』号数 2326
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.10
ページ数等 135p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 カシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 和食のきほんとも言うべき「汁とめし」は、近所で手軽に買える食材や冷蔵庫の残り物で十分おいしく作れる。くり返し作って食べたくなる汁のレシピ、めしをおいしく、見栄えよく作るポイントを紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230927
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230927 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230929
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-455516-1
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