| タイトル | ゼロから始める繁盛店のつくり方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼロ/カラ/ハジメル/ハンジョウテン/ノ/ツクリカタ |
| 著者 | 畠山/央至∥著 |
| 著者ヨミ | ハタケヤマ,ヒサシ |
| 著者紹介 | 埼玉県越谷市生まれ。千葉大学大学院卒業。株式会社ライフデザインワークス代表取締役、株式会社エンドレスジャーニー代表取締役。 |
| 出版者 | あさ出版 |
| 出版者ヨミ | アサ/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2023.10 |
| ページ数等 | 211p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | \1500 |
| ISBN | 978-4-86667-488-9 |
| 内容紹介 | 新しいことに挑戦したいと思っても、不安でなかなか行動に移せない。何をやっても鳴かず飛ばずで終わってしまう-。そんな人に向けて、新しいことや店舗を始めるときに、最速で結果を出すためのコツを公開する。 |
| 件名 | 飲食店 |
| 件名ヨミ | インショクテン |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| ジャンル名詳細 | 飲食業(120010020010) |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |