タイトル
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1週間で絶品干し柿
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タイトルヨミ
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イッシュウカン/デ/ゼッピン/ホシガキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Isshukan/de/zeppin/hoshigaki
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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1シュウカン/デ/ゼッピン/ホシガキ
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サブタイトル
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簡単、無添加、きれいにできる
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サブタイトルヨミ
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カンタン/ムテンカ/キレイ/ニ/デキル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kantan/mutenka/kirei/ni/dekiru
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著者
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永田/勝也∥著
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著者ヨミ
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ナガタ,カツヤ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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永田/勝也
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著者標目(ローマ字形)
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Nagata,Katsuya
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記述形典拠コード
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110003926760000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003926760000
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著者標目(著者紹介)
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福岡県生まれ。柿の栽培や干し柿づくりにいそしむ。果樹・野菜栽培、手づくりこんにゃくまで、広く手がける。著書に「絶品手づくりこんにゃく」など。
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著者標目(付記事項(生没年))
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1952~
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件名標目(漢字形)
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干柿
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件名標目(カタカナ形)
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ホシガキ
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件名標目(ローマ字形)
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Hoshigaki
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件名標目(典拠コード)
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510598700000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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出版典拠コード
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310000191910000
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本体価格
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\1300
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ジャンル名(図書詳細)
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120090020000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2023.10
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ISBN
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978-4-540-23125-4
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ISBNに対応する出版年月
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2023.10
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TRCMARCNo.
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23038421
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関連TRC 電子 MARC №
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230384210000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2327
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出版地,頒布地等
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戸田
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出版年月,頒布年月等
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2023.10
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ページ数等
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63p
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大きさ
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21cm
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出版地都道府県コード
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311000
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NDC分類
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628.2
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図書記号
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ナイ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202310
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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628.2
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内容紹介
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絶品の干し柿をつくってみませんか? 自然乾燥で30~40日かかるところを、日曜大工程度で自作できる装置を使って、わずか5~7日程度で干し柿を作る方法を解説する。柿霜(干し柿の表面の白粉)の出し方も紹介。
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ジャンル名
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60
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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05H
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20231003
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20231003 2023 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20231215
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-540-23125-4
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