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資料詳細・全項目

タイトル ほっこり小鍋
タイトルヨミ ホッコリ/コナベ
タイトル標目(ローマ字形) Hokkori/konabe
サブタイトル メイン食材+ラクポイントで選ぶ!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) メイン/ショクザイ/+/ラク/ポイント/デ/エラブ
サブタイトルヨミ メイン/ショクザイ/プラス/ラク/ポイント/デ/エラブ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mein/shokuzai/purasu/raku/pointo/de/erabu
著者 重信/初江∥著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重信/初江
著者標目(ローマ字形) Shigenobu,Hatsue
記述形典拠コード 110004287790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004287790000
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌やテレビ、イベントなどで幅広く活躍。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」「冬つまみ」など。
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 \1000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.10
ISBN 978-4-262-13089-7
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23039851
関連TRC 電子 MARC № 253014780000
『週刊新刊全点案内』号数 2329
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.10
ページ数等 127p
大きさ 15×15cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 シホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 豚こまとチンゲン菜のごまつゆ鍋、彩り野菜の酒蒸し鍋、鶏肉と根菜の塩麹鍋…。10分で完成する簡単鍋から、休日のごちそう鍋まで、さまざまなシーンで活躍する鍋料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231012
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20231012 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250530
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-262-13089-7
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