タイトル | 味つけはせんでええんです |
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タイトルヨミ | アジツケ/ワ/センデ/エエンデス |
タイトル標目(ローマ字形) | Ajitsuke/wa/sende/endesu |
著者 | 土井/善晴∥著 |
著者ヨミ | ドイ,ヨシハル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 土井/善晴 |
著者標目(ローマ字形) | Doi,Yoshiharu |
記述形典拠コード | 110002762950000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002762950000 |
著者標目(著者紹介) | 大阪生まれ。料理研究家。十文字学園女子大学特別招聘教授。東京大学先端科学技術研究センター客員研究員。甲子園短期大学客員教授。おいしいもの研究所設立。文化庁長官表彰受賞。 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | ミシマ社 |
出版者ヨミ | ミシマシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mishimasha |
出版典拠コード | 310001397920000 |
本体価格 | \1600 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2023.10 |
ISBN | 978-4-909394-94-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2023.10 |
TRCMARCNo. | 23041644 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2330 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
ページ数等 | 206p |
大きさ | 17cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596.04 |
図書記号 | ドア |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202310 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
掲載日 | 2023/11/18 |
掲載紙 | 中日新聞・東京新聞 |
NDC10版 | 596.04 |
内容紹介 | 一生懸命お料理すればそこにあなたがいる。お料理するあなたが、あなたを守ってくれる-。料理について考えていることを綴った、土井節炸裂の一冊。生活者のための総合雑誌『ちゃぶ台』掲載を加筆し書籍化。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231025 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20231025 2023 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0002 |
最終更新日付 | 20231124 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-909394-94-1 |