本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 味つけはせんでええんです
タイトルヨミ アジツケ/ワ/センデ/エエンデス
タイトル標目(ローマ字形) Ajitsuke/wa/sende/endesu
著者 土井/善晴∥著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土井/善晴
著者標目(ローマ字形) Doi,Yoshiharu
記述形典拠コード 110002762950000
著者標目(統一形典拠コード) 110002762950000
著者標目(著者紹介) 大阪生まれ。料理研究家。十文字学園女子大学特別招聘教授。東京大学先端科学技術研究センター客員研究員。甲子園短期大学客員教授。おいしいもの研究所設立。文化庁長官表彰受賞。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ミシマ社
出版者ヨミ ミシマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mishimasha
出版典拠コード 310001397920000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.10
ISBN 978-4-909394-94-1
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23041644
『週刊新刊全点案内』号数 2330
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.10
ページ数等 206p
大きさ 17cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.04
図書記号 ドア
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
掲載日 2023/11/18
掲載紙 中日新聞・東京新聞
NDC10版 596.04
内容紹介 一生懸命お料理すればそこにあなたがいる。お料理するあなたが、あなたを守ってくれる-。料理について考えていることを綴った、土井節炸裂の一冊。生活者のための総合雑誌『ちゃぶ台』掲載を加筆し書籍化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231025
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20231025 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20231124
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-909394-94-1
このページの先頭へ