本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル トコトンやさしい小麦粉の本
タイトルヨミ トコトン/ヤサシイ/コムギコ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Tokoton/yasashii/komugiko/no/hon
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) B/&/T/ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ビー/アンド/ティー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Bi/ando/ti/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 603733500000000
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウ/カラ/モノシリ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyo/kara/monoshiri/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 603733510010000
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名 今日からモノ知りシリーズ
著者 大楠/秀樹∥著
著者ヨミ オオクス,ヒデキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大楠/秀樹
著者標目(ローマ字形) Okusu,Hideki
記述形典拠コード 110007250160000
著者標目(統一形典拠コード) 110007250160000
著者標目(著者紹介) 九州大学大学院農学研究科修士課程修了。株式会社ニップンフェロー。米国穀物化学会会員。米国化学会会員。
件名標目(漢字形) 小麦粉
件名標目(カタカナ形) コムギコ
件名標目(ローマ字形) Komugiko
件名標目(典拠コード) 510953300000000
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkan/Kogyo/Shinbunsha
出版典拠コード 310000187960000
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.10
ISBN 978-4-526-08298-6
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23041912
『週刊新刊全点案内』号数 2331
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.10
ページ数等 158p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 619.3
図書記号 オト
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5719
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:p158
NDC10版 619.3
内容紹介 小麦はどこからやってくる? 大麦との違いは? パンやうどん、ラーメン、餃子、てんぷら、ケーキやクッキーといったお菓子など、多様な場面でいろいろな形で使われている小麦粉の秘密を解き明かす。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231026
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20231026 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20231102
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-526-08298-6
このページの先頭へ