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資料詳細・全項目

タイトル 「あさイチ」のフライパンおかずと麺とごはん
タイトルヨミ アサイチ/ノ/フライパン/オカズ/ト/メン/ト/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Asaichi/no/furaipan/okazu/to/men/to/gohan
サブタイトル NHK「あさイチ」
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/アサイチ
サブタイトルヨミ エヌエイチケー/アサイチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Enueichike/asaichi
著者 NHK「あさイチ」制作班∥著
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エヌエイチケー/アサイチ/セイサクハン
著者標目(Yのローマ字形) Enueichike/Asaichi/Seisakuhan
記述形典拠コード 210000039440715
著者標目(統一形典拠コード) 210000039440000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.11
ISBN 978-4-391-16085-7
ISBNに対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23044018
『週刊新刊全点案内』号数 2333
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 NHK「あさイチ」の料理コーナー「みんな!ゴハンだよ」に出演した料理研究家48名が考案したレシピを厳選して紹介する。フライパンを使ったレシピ49品、ごはんや麺類のレシピ37品を収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231110
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20231110 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20231117
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-16085-7
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