本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル コレステロールを下げる簡単おかず
タイトルヨミ コレステロール/オ/サゲル/カンタン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Koresuteroru/o/sageru/kantan/okazu
サブタイトル 善玉を増やして超悪玉を減らす
サブタイトルヨミ ゼンダマ/オ/フヤシテ/チョウアクダマ/オ/ヘラス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zendama/o/fuyashite/choakudama/o/herasu
著者 栗原/毅∥監修
著者ヨミ クリハラ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/毅
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Takeshi
記述形典拠コード 110003222460000
著者標目(統一形典拠コード) 110003222460000
著者標目(付記事項(生没年)) 1951~
著者 食のスタジオ∥編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku/No/Sutajio
記述形典拠コード 210000096990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000096990000
件名標目(漢字形) コレステロール
件名標目(カタカナ形) コレステロール
件名標目(ローマ字形) Koresuteroru
件名標目(典拠コード) 510153700000000
件名標目(漢字形) 脂質異常症
件名標目(カタカナ形) シシツ/イジョウショウ
件名標目(ローマ字形) Shishitsu/ijosho
件名標目(典拠コード) 510794200000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.1
ISBN 978-4-415-33381-6
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 23048027
『週刊新刊全点案内』号数 2337
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.1
ページ数等 159p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 493.2
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 493.2
内容紹介 薬に頼らずにコレステロールと中性脂肪の異常を改善したい人のためのレシピ本。コレステロールと中性脂肪の基礎知識、コレステロール値を下げる食べ方と1週間献立、主菜、副菜、具だくさんスープ・みそ汁の作り方を紹介する。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231207
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20231207 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20231215
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-33381-6
このページの先頭へ