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資料詳細・全項目

タイトル 米粉のつくりおきおやつ
タイトルヨミ コメコ/ノ/ツクリオキ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Komeko/no/tsukurioki/oyatsu
サブタイトル 卵、小麦粉、乳製品を使わない。
サブタイトルヨミ タマゴ/コムギコ/ニュウセイヒン/オ/ツカワナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tamago/komugiko/nyuseihin/o/tsukawanai
著者 今井/ようこ∥著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yoko
記述形典拠コード 110005867140001
著者標目(統一形典拠コード) 110005867140000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) 東京・深川生まれ。野菜料理と身体にやさしいお菓子の教室「roof」主宰。カフェのメニュー開発や、パン、ケーキの受注生産を手がける。著書に「蒸すからおいしい米粉のパンとケーキ」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.12
ISBN 978-4-391-16104-5
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23048389
『週刊新刊全点案内』号数 2337
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.12
ページ数等 87p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.65
図書記号 イコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 常温保存できるクッキー、ビスコッティ。冷蔵・冷凍保存できるケーキ、ブラウニー、チーズケーキ、タルト…。卵、小麦粉、バター、白砂糖を使わない、米粉のつくりおきおやつのレシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231211
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20231211 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20231215
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-16104-5
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