本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 小さなおかず365
タイトルヨミ チイサナ/オカズ/サンビャクロクジュウゴ
タイトル標目(ローマ字形) Chiisana/okazu/sanbyakurokujugo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チイサナ/オカズ/365
サブタイトル すぐにできる、もう1品!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スグ/ニ/デキル/モウ/1ピン
サブタイトルヨミ スグ/ニ/デキル/モウ/イッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sugu/ni/dekiru/mo/ippin
著者 北嶋/佳奈∥著
著者ヨミ キタジマ,カナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 北嶋/佳奈
著者標目(ローマ字形) Kitajima,Kana
記述形典拠コード 110006215680000
著者標目(統一形典拠コード) 110006215680000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、フードコーディネーター。株式会社Sunny and設立。ダイエットや美容・健康に関する料理本の出版、ラジオ・テレビへの出演など幅広く活躍。著書に「遅夜ごはん」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
出版典拠コード 310000187430000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.1
ISBN 978-4-522-44073-5
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 24001950
『週刊新刊全点案内』号数 2341
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.1
ページ数等 255p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 キチ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 前日に使った野菜の残りで、今日の副菜を作りましょう! 主役級のがっつり副菜から、やる気がなくても作れるカンタン副菜、低カロリーでも大満足のダイエット副菜まで、すぐにできる365のおいしい副菜を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240112
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240112 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240119
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-522-44073-5
和洋区分 0
このページの先頭へ