タイトル
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1年生からのらくらくレシピ+ 丼・麺料理
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タイトルヨミ
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イチネンセイ/カラ/ノ/ラクラク/レシピ/プラス/ドン/メンリョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichinensei/kara/no/rakuraku/reshipi/purasu/don/menryori
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タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル))
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イチネンセイ/カラ/ノ/ラクラク/レシピ/プラス/ドンブリ/メンリョウリ
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タイトル標目(Gのローマ字形)
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Ichinensei/kara/no/rakuraku/reshipi/purasu/donburi/menryori
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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1ネンセイ/カラ/ノ/ラクラク/レシピ/+/ドン/メンリョウリ
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著者
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若宮/寿子∥監修
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著者ヨミ
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ワカミヤ,ヒサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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若宮/寿子
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著者標目(ローマ字形)
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Wakamiya,Hisako
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記述形典拠コード
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110004663770000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004663770000
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件名標目(漢字形)
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米飯
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件名標目(カタカナ形)
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ベイハン
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件名標目(ローマ字形)
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Beihan
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件名標目(典拠コード)
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511368800000000
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件名標目(漢字形)
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麺類
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件名標目(カタカナ形)
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メンルイ
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件名標目(ローマ字形)
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Menrui
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件名標目(典拠コード)
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511532000000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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メンルイ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Menrui
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学習件名標目(漢字形)
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めん類
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学習件名標目(典拠コード)
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540059600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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学習件名標目(漢字形)
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料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540380200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ドンブリモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Donburimono
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学習件名標目(漢字形)
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どんぶりもの
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学習件名標目(典拠コード)
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540862500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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学習件名標目(ページ数)
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6
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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学習件名標目(漢字形)
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調味料
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学習件名標目(典拠コード)
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540535800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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チョウリ/キグ
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学習件名標目(ページ数)
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7
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chori/kigu
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学習件名標目(漢字形)
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調理器具
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学習件名標目(典拠コード)
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540754200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ヤキソバ
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学習件名標目(ページ数)
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22-23
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学習件名標目(ローマ字形)
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Yakisoba
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学習件名標目(漢字形)
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焼きそば
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学習件名標目(典拠コード)
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540868400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ソウメン
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学習件名標目(ページ数)
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26-27
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学習件名標目(ローマ字形)
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Somen
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学習件名標目(漢字形)
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そうめん
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学習件名標目(典拠コード)
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540034700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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パスタ
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学習件名標目(ページ数)
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28-29,42-45
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学習件名標目(ローマ字形)
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Pasuta
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学習件名標目(漢字形)
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パスタ
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学習件名標目(典拠コード)
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540159900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ウドン
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学習件名標目(ページ数)
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30-31,34-35
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学習件名標目(ローマ字形)
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Udon
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学習件名標目(漢字形)
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うどん
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学習件名標目(典拠コード)
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540008200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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グラタン
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学習件名標目(ページ数)
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36-37
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学習件名標目(ローマ字形)
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Guratan
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学習件名標目(漢字形)
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グラタン
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学習件名標目(典拠コード)
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540850200000000
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出版者
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文研出版
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出版者ヨミ
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ブンケン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunken/Shuppan
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出版典拠コード
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310000194660000
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本体価格
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\3000
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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セットISBN(13)
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978-4-580-88765-7
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2024.1
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ISBN
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978-4-580-82587-1
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セットISBN
|
4-580-88765-7
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ISBNに対応する出版年月
|
2024.1
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TRCMARCNo.
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24003543
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『週刊新刊全点案内』号数
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2342
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2024.1
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ページ数等
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47p
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大きさ
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27cm
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別置記号
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K
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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イ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7378
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202401
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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596.3
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内容紹介
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小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。しらすの3色丼、ぶっかけそうめん、ペンネボローゼなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、丼・麺料理15レシピを掲載する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240124
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20240124 2024 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20240126
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
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JP
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利用対象
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B
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ISBN(13)
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978-4-580-82587-1
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児童内容紹介
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作って楽しい!食べておいしい!生ハムのサラダ丼(どん)、そぼろ丼、スパゲッティナポリタンなど、はじめてお料理する人にぴったりの、火も包丁も使わないレシピから、お料理に少しなれてきたらチャレンジしてみたい、むずかしいレシピまで、丼・麺(めん)料理のレシピ15を紹介(しょうかい)します。
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