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資料詳細・全項目

タイトル 1年生からのらくらくレシピ+ 丼・麺料理
タイトルヨミ イチネンセイ/カラ/ノ/ラクラク/レシピ/プラス/ドン/メンリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Ichinensei/kara/no/rakuraku/reshipi/purasu/don/menryori
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル)) イチネンセイ/カラ/ノ/ラクラク/レシピ/プラス/ドンブリ/メンリョウリ
タイトル標目(Gのローマ字形) Ichinensei/kara/no/rakuraku/reshipi/purasu/donburi/menryori
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ネンセイ/カラ/ノ/ラクラク/レシピ/+/ドン/メンリョウリ
著者 若宮/寿子∥監修
著者ヨミ ワカミヤ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若宮/寿子
著者標目(ローマ字形) Wakamiya,Hisako
記述形典拠コード 110004663770000
著者標目(統一形典拠コード) 110004663770000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形) 麺類
件名標目(カタカナ形) メンルイ
件名標目(ローマ字形) Menrui
件名標目(典拠コード) 511532000000000
学習件名標目(カタカナ形) メンルイ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Menrui
学習件名標目(漢字形) めん類
学習件名標目(典拠コード) 540059600000000
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(典拠コード) 540380200000000
学習件名標目(カタカナ形) ドンブリモノ
学習件名標目(ローマ字形) Donburimono
学習件名標目(漢字形) どんぶりもの
学習件名標目(典拠コード) 540862500000000
学習件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Chomiryo
学習件名標目(漢字形) 調味料
学習件名標目(典拠コード) 540535800000000
学習件名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Chori/kigu
学習件名標目(漢字形) 調理器具
学習件名標目(典拠コード) 540754200000000
学習件名標目(カタカナ形) ヤキソバ
学習件名標目(ページ数) 22-23
学習件名標目(ローマ字形) Yakisoba
学習件名標目(漢字形) 焼きそば
学習件名標目(典拠コード) 540868400000000
学習件名標目(カタカナ形) ソウメン
学習件名標目(ページ数) 26-27
学習件名標目(ローマ字形) Somen
学習件名標目(漢字形) そうめん
学習件名標目(典拠コード) 540034700000000
学習件名標目(カタカナ形) パスタ
学習件名標目(ページ数) 28-29,42-45
学習件名標目(ローマ字形) Pasuta
学習件名標目(漢字形) パスタ
学習件名標目(典拠コード) 540159900000000
学習件名標目(カタカナ形) ウドン
学習件名標目(ページ数) 30-31,34-35
学習件名標目(ローマ字形) Udon
学習件名標目(漢字形) うどん
学習件名標目(典拠コード) 540008200000000
学習件名標目(カタカナ形) グラタン
学習件名標目(ページ数) 36-37
学習件名標目(ローマ字形) Guratan
学習件名標目(漢字形) グラタン
学習件名標目(典拠コード) 540850200000000
出版者 文研出版
出版者ヨミ ブンケン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunken/Shuppan
出版典拠コード 310000194660000
本体価格 \3000
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
セットISBN(13) 978-4-580-88765-7
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.1
ISBN 978-4-580-82587-1
セットISBN 4-580-88765-7
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 24003543
『週刊新刊全点案内』号数 2342
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.1
ページ数等 47p
大きさ 27cm
別置記号 K
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.3
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7378
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.3
内容紹介 小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。しらすの3色丼、ぶっかけそうめん、ペンネボローゼなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、丼・麺料理15レシピを掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240124
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240124 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240126
周辺ファイルの種類 D
出版国コード JP
利用対象 B
ISBN(13) 978-4-580-82587-1
児童内容紹介 作って楽しい!食べておいしい!生ハムのサラダ丼(どん)、そぼろ丼、スパゲッティナポリタンなど、はじめてお料理する人にぴったりの、火も包丁も使わないレシピから、お料理に少しなれてきたらチャレンジしてみたい、むずかしいレシピまで、丼・麺(めん)料理のレシピ15を紹介(しょうかい)します。
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