タイトル
|
高野豆腐ダイエットレシピ
|
タイトルヨミ
|
コウヤ/ドウフ/ダイエット/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Koya/dofu/daietto/reshipi
|
サブタイトル
|
1日1枚で、内臓脂肪が落ちる!やせる!キレイになる!
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ニチ/1マイ/デ/ナイゾウ/シボウ/ガ/オチル/ヤセル/キレイ/ニ/ナル
|
サブタイトルヨミ
|
イチニチ/イチマイ/デ/ナイゾウ/シボウ/ガ/オチル/ヤセル/キレイ/ニ/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ichinichi/ichimai/de/naizo/shibo/ga/ochiru/yaseru/kirei/ni/naru
|
著作(漢字形)
|
高野豆腐ダイエットレシピ
|
著作(カタカナ形)
|
コウヤ/ドウフ/ダイエット/レシピ
|
著作(ローマ字形)
|
Koya/dofu/daietto/reshipi
|
著作(典拠コード)
|
800000268130000
|
著者
|
工藤/孝文∥著
|
著者ヨミ
|
クドウ,タカフミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
工藤/孝文
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kudo,Takafumi
|
記述形典拠コード
|
110007166510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007166510000
|
著者標目(著者紹介)
|
福岡大学医学部卒業。糖尿病内科医・総合医療医・漢方医。福岡県みやま市工藤内科院長。著書に「やせる出汁」など。
|
著者
|
木村/幸子∥料理監修
|
著者ヨミ
|
キムラ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
木村/幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kimura,Sachiko
|
記述形典拠コード
|
110006541600000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006541600000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
菓子
|
件名標目(漢字形)
|
凍豆腐
|
件名標目(カタカナ形)
|
コオリドウフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Koridofu
|
件名標目(典拠コード)
|
511229500000000
|
件名標目(漢字形)
|
痩身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000164220000
|
本体価格
|
\1450
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190130050000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.2
|
ISBN
|
978-4-309-29394-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.2
|
TRCMARCNo.
|
24007073
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2346
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.2
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
クコ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202402
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
498.583
|
内容紹介
|
1日1枚高野豆腐を食べて味覚をリセットすれば、体質が改善して、やせることができる。高野豆腐と“やせる出汁”を使ったやせ味覚体質になれるレシピや、生薬もプラスしたレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240216
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20240216 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20240222
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
特殊な版表示
|
新装版
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-309-29394-3
|