本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 万能おかず
タイトルヨミ バンノウ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Banno/okazu
サブタイトル 今すぐ作れる!ずっと使える!
サブタイトルヨミ イマ/スグ/ツクレル/ズット/ツカエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ima/sugu/tsukureru/zutto/tsukaeru
著者 倉橋/利江∥著
著者ヨミ クラハシ,トシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 倉橋/利江
著者標目(ローマ字形) Kurahashi,Toshie
記述形典拠コード 110007189200000
著者標目(統一形典拠コード) 110007189200000
著者標目(著者紹介) レシピ作家・編集者。出版社にて料理雑誌の編集等に携わったのち、フリー編集者に。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.4
ISBN 978-4-405-09453-6
ISBNに対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24014752
関連TRC 電子 MARC № 240147520000
『週刊新刊全点案内』号数 2353
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.4
ページ数等 191p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 クバ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 「今日作りたい」「これなら作れる」が必ず見つかる! レンチン史上最高のぶりの煮つけ、10分蒸し煮で朝から煮込んだようなハヤシライス…。もっとラクに、もっとおいしくを突きつめた175の集大成レシピを収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240408
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240408 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240920
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09453-6
和洋区分 0
このページの先頭へ