本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 料理のあいうえお
タイトルヨミ リョウリ/ノ/アイウエオ
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/no/aiueo
著者 有元/葉子∥著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元/葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yoko
記述形典拠コード 110000045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000045450000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。東京・田園調布で「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元家のお弁当」「ひとりを愉しむ食事」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.4
ISBN 978-4-579-21454-9
ISBNに対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24015055
『週刊新刊全点案内』号数 2353
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 アリ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 「あ・味見をする」から「わ・忘れ物をしないように」まで。ふだんはレシピに出てこないけれど、有元葉子が「大切にしている」下ごしらえと料理の基本を、あいうえお順にならべる。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240408
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240408 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240412
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21454-9
和洋区分 0
このページの先頭へ