本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 青魚で幸せになれる本
タイトルヨミ アオザカナ/デ/シアワセ/ニ/ナレル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Aozakana/de/shiawase/ni/nareru/hon
サブタイトル あじ・いわし・さばをおいしく、楽しむ。
サブタイトルヨミ アジ/イワシ/サバ/オ/オイシク/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Aji/iwashi/saba/o/oishiku/tanoshimu
著者 島津/修∥著
著者ヨミ シマズ,オサム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島津/修
著者標目(ローマ字形) Shimazu,Osamu
記述形典拠コード 110007379250000
著者標目(統一形典拠コード) 110007379250000
著者標目(著者紹介) 水産仲卸「島津商店」三代目代表。魚の扱い方やおろし方を学べる教室「築地お魚くらぶ」を運営。
著者 新田/亜素美∥著
著者ヨミ ニッタ,アソミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新田/亜素美
著者標目(ローマ字形) Nitta,Asomi
記述形典拠コード 110006220220000
著者標目(統一形典拠コード) 110006220220000
著者標目(著者紹介) フードスタイリスト。アミゴト(株)代表。レシピ提案やフードコーディネートも手がける。
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.4
ISBN 978-4-262-13091-0
ISBNに対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24014898
『週刊新刊全点案内』号数 2354
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.4
ページ数等 143p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.35
図書記号 シア
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.35
内容紹介 あじ、いわし、さば。一年中安く手に入り、何よりおいしく体に良い青魚の、おいしくて個性的なレシピを紹介する。はじめてでもわかりやすい、あじの三枚おろし・いわしの手開き講座も収録。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240411
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240411 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240419
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-262-13091-0
このページの先頭へ