タイトル
|
青魚で幸せになれる本
|
タイトルヨミ
|
アオザカナ/デ/シアワセ/ニ/ナレル/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Aozakana/de/shiawase/ni/nareru/hon
|
サブタイトル
|
あじ・いわし・さばをおいしく、楽しむ。
|
サブタイトルヨミ
|
アジ/イワシ/サバ/オ/オイシク/タノシム
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Aji/iwashi/saba/o/oishiku/tanoshimu
|
著者
|
島津/修∥著
|
著者ヨミ
|
シマズ,オサム
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
島津/修
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shimazu,Osamu
|
記述形典拠コード
|
110007379250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007379250000
|
著者標目(著者紹介)
|
水産仲卸「島津商店」三代目代表。魚の扱い方やおろし方を学べる教室「築地お魚くらぶ」を運営。
|
著者
|
新田/亜素美∥著
|
著者ヨミ
|
ニッタ,アソミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
新田/亜素美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nitta,Asomi
|
記述形典拠コード
|
110006220220000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006220220000
|
著者標目(著者紹介)
|
フードスタイリスト。アミゴト(株)代表。レシピ提案やフードコーディネートも手がける。
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000160590000
|
本体価格
|
\1400
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.4
|
ISBN
|
978-4-262-13091-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.4
|
TRCMARCNo.
|
24014898
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2354
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.4
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.35
|
図書記号
|
シア
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202404
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.35
|
内容紹介
|
あじ、いわし、さば。一年中安く手に入り、何よりおいしく体に良い青魚の、おいしくて個性的なレシピを紹介する。はじめてでもわかりやすい、あじの三枚おろし・いわしの手開き講座も収録。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05H
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240411
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20240411 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20240419
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-262-13091-0
|