本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 写真とまんがでよくわかるよだひできの野菜づくり教室
タイトルヨミ シャシン/ト/マンガ/デ/ヨク/ワカル/ヨダ/ヒデキ/ノ/ヤサイズクリ/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Shashin/to/manga/de/yoku/wakaru/yoda/hideki/no/yasaizukuri/kyoshitsu
サブタイトル 有機・無農薬栽培
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602266100000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 1744
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001744
シリーズ名 ブティック・ムック
サブタイトルヨミ ユウキ/ムノウヤク/サイバイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yuki/munoyaku/saibai
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1744
著作(漢字形) 写真とまんがでよくわかるよだひできの野菜づくり教室
著作(カタカナ形) シャシン/ト/マンガ/デ/ヨク/ワカル/ヨダ/ヒデキ/ノ/ヤサイズクリ/キョウシツ
著作(ローマ字形) Shashin/to/manga/de/yoku/wakaru/yoda/hideki/no/yasaizukuri/kyoshitsu
著作(典拠コード) 800000282390000
著者 よだ/ひでき∥著
著者ヨミ ヨダ,ヒデキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) よだ/ひでき
著者標目(ローマ字形) Yoda,Hideki
記述形典拠コード 110002965940000
著者標目(統一形典拠コード) 110002965940000
著者標目(著者紹介) 山梨県出身。まんが家(自称半農半まんが家)。新聞・雑誌など多方面で4コマまんが、ストーリーまんが、イラストなどを描く。著書に「まんがでわかる野菜づくりのコツ108」など。
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
件名標目(漢字形) 有機農業
件名標目(カタカナ形) ユウキ/ノウギョウ
件名標目(ローマ字形) Yuki/nogyo
件名標目(典拠コード) 511436300000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
出版典拠コード 310000195020000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.5
ISBN 978-4-8347-7844-1
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24015603
『週刊新刊全点案内』号数 2354
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.5
版表示 増補改訂版
ページ数等 151p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 626.9
図書記号 ヨシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 626.9
内容紹介 トマトやナス、エダマメやホウレンソウ、ダイコンやコンニャクなど、安心で安全な有機・無農薬の野菜づくりを、楽しいまんがと豊富な写真でくわしく解説。おすすめ料理法や野菜づくりの基礎知識も掲載する。
ジャンル名 71
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
表現種別 G1
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240411
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240411 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240419
索引フラグ 1
資料形式 D01
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8347-7844-1
このページの先頭へ