本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ワイン「テイスティング」入門
タイトルヨミ ワイン/テイスティング/ニュウモン
サブタイトル はじめてでもわかる基本と実践
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/ワカル/キホン/ト/ジッセン
並列タイトル Introduction to Wine Tasting
著者 前場/亮∥監修
著者ヨミ マエバ,リョウ
シリーズ コツがわかる本
シリーズヨミ コツ/ガ/ワカル/ホン
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版者ヨミ メイツ/ユニバーサル/コンテンツ
出版地 東京
出版年月 2024.4
ページ数等 128p
大きさ 21cm
価格 \1720
ISBN 978-4-7804-2895-7
内容紹介 ワインのテイスティングの基本的なやり方と、テイスティングを楽しむためのグラスの扱い方、ワインの開け方・保管方法などを、初心者に向けて写真とともにわかりやすく解説。主要なブドウ品種も紹介する。
件名 ぶどう酒
件名ヨミ ブドウシュ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 お酒・肴(190060040000)
ジャンル名詳細 食品工業(120080130000)
NDC9版 588.55
NDC10版 588.55
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ