本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 5つの調理法で大人の料理バイブル100
タイトルヨミ イツツ/ノ/チョウリホウ/デ/オトナ/ノ/リョウリ/バイブル/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Itsutsu/no/choriho/de/otona/no/ryori/baiburu/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イツツ/ノ/チョウリホウ/デ/オトナ/ノ/リョウリ/バイブル/100
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FUSOSHA/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000003
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/テンネン/セイカツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/tennen/seikatsu
シリーズ名標目(典拠コード) 604356410140000
シリーズ名 FUSOSHA MOOK
シリーズ名 別冊天然生活
著者 松田/美智子∥著
著者ヨミ マツダ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/美智子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Michiko
記述形典拠コード 110002682100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002682100000
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。日本料理をベースにした家庭料理の教室を主宰。著書に「季節の仕事」「65歳からの食事革命」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1955~
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
出版典拠コード 310000195780000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.4
ISBN 978-4-594-62193-3
ISBNに対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24017556
関連TRC 電子 MARC № 243059180000
『週刊新刊全点案内』号数 2355
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 マイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 『天然生活web』連載「松田美智子の季節の仕事」から選んだ人気レシピをまとめた一冊。混ぜる、煮る、漬ける、焼く、揚げるの5つの調理法でできる100品の料理を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240423
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240423 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20241018
索引フラグ 1
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-594-62193-3
このページの先頭へ