本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル やせる!完全栄養ごはん
タイトルヨミ ヤセル/カンゼン/エイヨウ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Yaseru/kanzen/eiyo/gohan
サブタイトル ボリューム満点!
サブタイトルヨミ ボリューム/マンテン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Boryumu/manten
著者 食のスタジオ∥著
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku/No/Sutajio
記述形典拠コード 210000096990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000096990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 痩身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \1350
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190130050000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.6
ISBN 978-4-405-09458-1
ISBNに対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24019591
『週刊新刊全点案内』号数 2357
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.6
ページ数等 143p
大きさ 25cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 おいしく食べられて完ぺきな栄養がとれる食事で、やせやすい体づくりを目指そう! 食べごたえバツグンの肉のおかず、美やせにぴったりの卵・大豆製品のおかず、おかずも兼ねる主食などのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240513
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240513 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240517
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09458-1
このページの先頭へ