タイトル | やせる!完全栄養ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ヤセル/カンゼン/エイヨウ/ゴハン |
タイトル標目(ローマ字形) | Yaseru/kanzen/eiyo/gohan |
サブタイトル | ボリューム満点! |
サブタイトルヨミ | ボリューム/マンテン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Boryumu/manten |
著者 | 食のスタジオ∥著 |
著者ヨミ | ショク/ノ/スタジオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 食のスタジオ |
著者標目(ローマ字形) | Shoku/No/Sutajio |
記述形典拠コード | 210000096990000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000096990000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 痩身法 |
件名標目(カタカナ形) | ソウシンホウ |
件名標目(ローマ字形) | Soshinho |
件名標目(典拠コード) | 511541300000000 |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
出版典拠コード | 310000174980000 |
本体価格 | \1350 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190130050000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2024.6 |
ISBN | 978-4-405-09458-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.6 |
TRCMARCNo. | 24019591 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2357 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 25cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | ヤ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202406 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
NDC10版 | 596 |
内容紹介 | おいしく食べられて完ぺきな栄養がとれる食事で、やせやすい体づくりを目指そう! 食べごたえバツグンの肉のおかず、美やせにぴったりの卵・大豆製品のおかず、おかずも兼ねる主食などのレシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240513 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20240513 2024 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20240517 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-405-09458-1 |