タイトル
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その調理、9割の栄養捨ててます!
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タイトルヨミ
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ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
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サブタイトル
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調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
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サブタイトルヨミ
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チョウリ/カガク/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ/ノ/コツ
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著者
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東京慈恵会医科大学附属病院栄養部∥監修
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著者ヨミ
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トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
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版
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完全版
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著作
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その調理、9割の栄養捨ててます!
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著作ヨミ
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ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2024.6
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ページ数等
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255p
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大きさ
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26cm
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価格
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\1800
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ISBN
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978-4-418-23309-0
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書誌・年譜・年表
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文献:p254
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内容紹介
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「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
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件名
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栄養
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件名ヨミ
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エイヨウ
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件名
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料理
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件名ヨミ
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リョウリ
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ジャンル名
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生活・美容・健康(52)
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ジャンル名詳細
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栄養・食生活(140010060000)
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ジャンル名詳細
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食事(190120010000)
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NDC9版
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498.55
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NDC10版
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498.55
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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