本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル みきのミキサーごはん
タイトルヨミ ミキ/ノ/ミキサー/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Miki/no/mikisa/gohan
サブタイトル みんなと一緒においしいごはんが食べられる 食べたかったものをおいしく食べる
サブタイトルヨミ ミンナ/ト/イッショ/ニ/オイシイ/ゴハン/ガ/タベラレル/タベタカッタ/モノ/オ/オイシク/タベル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Minna/to/issho/ni/oishii/gohan/ga/taberareru/tabetakatta/mono/o/oishiku/taberu
著者 藤原/美紀∥著
著者ヨミ フジワラ,ミキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤原/美紀
著者標目(ローマ字形) Fujiwara,Miki
記述形典拠コード 110008366940000
著者標目(統一形典拠コード) 110008366940000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者 土方/裕美∥著
著者ヨミ ヒジカタ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土方/裕美
著者標目(ローマ字形) Hijikata,Hiromi
記述形典拠コード 110008366950000
著者標目(統一形典拠コード) 110008366950000
著者 岩波/君代∥著
著者ヨミ イワナミ,キミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩波/君代
著者標目(ローマ字形) Iwanami,Kimiyo
記述形典拠コード 110004530980000
著者標目(統一形典拠コード) 110004530980000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 嚥下障害
件名標目(カタカナ形) エンカ/ショウガイ
件名標目(ローマ字形) Enka/shogai
件名標目(典拠コード) 511520700000000
件名標目(漢字形) 筋萎縮
件名標目(カタカナ形) キンイシュク
件名標目(ローマ字形) Kin'ishuku
件名標目(典拠コード) 510676200000000
出版者 鳥影社
出版者ヨミ チョウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Choeisha
出版典拠コード 310000086130000
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 140050000000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.7
ISBN 978-4-86782-101-5
ISBNに対応する出版年月 2024.7
TRCMARCNo. 24031507
『週刊新刊全点案内』号数 2370
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.7
ページ数等 104p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.59
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) チ076
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202407
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.59
内容紹介 病気などの理由で固形物を飲み込めない人のために、食べたいものが美味しく食べられる「ミキサー食」を提案。食材、レシピ50品、非常時の食事等を紹介。ミキサーのかけ方動画、レシピの電子版(PDF形式)のコード付き。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240819
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240819 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240823
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86782-101-5
このページの先頭へ