本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 腎臓病「食べてよいもの・控えたいもの」大全
タイトルヨミ ジンゾウビョウ/タベテ/ヨイ/モノ/ヒカエタイ/モノ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Jinzobyo/tabete/yoi/mono/hikaetai/mono/taizen
サブタイトル 食事療法の不安や疑問をすべて解消!
サブタイトルヨミ ショクジ/リョウホウ/ノ/フアン/ヤ/ギモン/オ/スベテ/カイショウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho/no/fuan/ya/gimon/o/subete/kaisho
著者 富野/康日己∥監修
著者ヨミ トミノ,ヤスヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 富野/康日己
著者標目(ローマ字形) Tomino,Yasuhiko
記述形典拠コード 110000686930000
著者標目(統一形典拠コード) 110000686930000
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
出版典拠コード 310000164440005
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.9
ISBN 978-4-05-802338-9
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24032444
『週刊新刊全点案内』号数 2371
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.9
ページ数等 159p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 494.93
図書記号 ジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 494.93
内容紹介 めんどうな栄養計算をしなくても腎機能の悪化を防げるよう、安心して食べられる食品と注意したい食品を写真入りでわかりやすく解説する。慢性腎臓病(CKD)の基礎知識、食事と生活習慣Q&Aも収録。書き込みページあり。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240826
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240826 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240830
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-802338-9
このページの先頭へ