タイトル
|
腎臓病「食べてよいもの・控えたいもの」大全
|
タイトルヨミ
|
ジンゾウビョウ/タベテ/ヨイ/モノ/ヒカエタイ/モノ/タイゼン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jinzobyo/tabete/yoi/mono/hikaetai/mono/taizen
|
サブタイトル
|
食事療法の不安や疑問をすべて解消!
|
サブタイトルヨミ
|
ショクジ/リョウホウ/ノ/フアン/ヤ/ギモン/オ/スベテ/カイショウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho/no/fuan/ya/gimon/o/subete/kaisho
|
著者
|
富野/康日己∥監修
|
著者ヨミ
|
トミノ,ヤスヒコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
富野/康日己
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tomino,Yasuhiko
|
記述形典拠コード
|
110000686930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000686930000
|
件名標目(漢字形)
|
腎臓-疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジンゾウ-シッカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jinzo-shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
511510710010000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
Gakken
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken
|
出版典拠コード
|
310000164440005
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.9
|
ISBN
|
978-4-05-802338-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.9
|
TRCMARCNo.
|
24032444
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2371
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.9
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
494.93
|
図書記号
|
ジ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202409
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
494.93
|
内容紹介
|
めんどうな栄養計算をしなくても腎機能の悪化を防げるよう、安心して食べられる食品と注意したい食品を写真入りでわかりやすく解説する。慢性腎臓病(CKD)の基礎知識、食事と生活習慣Q&Aも収録。書き込みページあり。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240826
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20240826 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20240830
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-05-802338-9
|