タイトル
|
今夜は、肉!
|
タイトルヨミ
|
コンヤ/ワ/ニク
|
サブタイトル
|
鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、ラム肉…
|
サブタイトルヨミ
|
トリニク/ブタニク/ギュウニク/ヒキニク/ラムニク
|
著者
|
重信/初江∥著
|
著者ヨミ
|
シゲノブ,ハツエ
|
著者紹介
|
服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。著書に「罪悪感ゼロつまみ」など。
|
著作
|
肉めし
|
著作ヨミ
|
ニクメシ
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.9
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
\1500
|
ISBN
|
978-4-391-16303-2
|
版注記
|
「肉めし」(2016年刊)の改題,新規取材を加えて再編集
|
版注記ヨミ
|
ニクメシ
|
内容紹介
|
毎日の献立で、中心になるのはやっぱりお肉! 使い勝手のよい鶏むね肉&ささみ・豚薄切り肉・ひき肉を使ったレシピ、気分が上がる毎日の肉おかず、一品で大満足の肉たっぷりのごはんと麺など、全85品を収載する。
|
件名
|
料理-肉
|
件名ヨミ
|
リョウリ-ニク
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.33
|
NDC10版
|
596.33
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|