本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 今夜は、肉!
タイトルヨミ コンヤ/ワ/ニク
サブタイトル 鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、ラム肉…
サブタイトルヨミ トリニク/ブタニク/ギュウニク/ヒキニク/ラムニク
著者 重信/初江∥著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。著書に「罪悪感ゼロつまみ」など。
著作 肉めし
著作ヨミ ニクメシ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版地 東京
出版年月 2024.9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
価格 \1500
ISBN 978-4-391-16303-2
版注記 「肉めし」(2016年刊)の改題,新規取材を加えて再編集
版注記ヨミ ニクメシ
内容紹介 毎日の献立で、中心になるのはやっぱりお肉! 使い勝手のよい鶏むね肉&ささみ・豚薄切り肉・ひき肉を使ったレシピ、気分が上がる毎日の肉おかず、一品で大満足の肉たっぷりのごはんと麺など、全85品を収載する。
件名 料理-肉
件名ヨミ リョウリ-ニク
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ