本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ドーナツブック
タイトルヨミ ドーナツ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Donatsu/bukku
サブタイトル ドーナツ専門店のレシピと店づくり、ベーカリー&パティスリーのスペシャルドーナツ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ドーナツ/センモンテン/ノ/レシピ/ト/ミセズクリ/ベーカリー/&/パティスリー/ノ/スペシャル/ドーナツ
サブタイトルヨミ ドーナツ/センモンテン/ノ/レシピ/ト/ミセズクリ/ベーカリー/アンド/パティスリー/ノ/スペシャル/ドーナツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Donatsu/senmonten/no/reshipi/to/misezukuri/bekari/ando/patisuri/no/supesharu/donatsu
並列タイトル The Donut Book
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
記述形典拠コード 210000090910000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090910000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版典拠コード 310000174140000
本体価格 \2500
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.9
ISBN 978-4-388-06380-2
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24034398
『週刊新刊全点案内』号数 2373
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.9
ページ数等 151p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.65
図書記号 ド
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.65
内容紹介 自家製ドーナツを提供する喫茶店やカフェなど、さまざまなジャンルの飲食店で売られているドーナツ。ドーナツブームを牽引する専門店やベーカリーに取材し、レシピを詳説。専門店の魅力あふれる店づくりも紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240906
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240906 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240913
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-388-06380-2
このページの先頭へ