タイトル
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米ビジネス
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タイトルヨミ
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コメ/ビジネス
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サブタイトル
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食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
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サブタイトルヨミ
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タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/オコメ/ノ/キョウヨウ
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並列タイトル
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All About THE RICE BUSINESS
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著者
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芦垣/裕∥著
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著者ヨミ
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アシガキ,ヒロシ
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著者紹介
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有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
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出版者
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クロスメディア・パブリッシング
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出版者ヨミ
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クロス/メディア/パブリッシング
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出版者
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インプレス(発売)
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出版者ヨミ
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インプレス
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出版地
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東京
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出版年月
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2024.9
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ページ数等
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255p
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大きさ
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19cm
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価格
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\1580
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ISBN
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978-4-295-41013-3
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書誌・年譜・年表
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文献:p252
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内容紹介
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産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
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件名
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米
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件名ヨミ
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コメ
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ジャンル名
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産業・工業(60)
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ジャンル名詳細
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農業(120090010000)
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NDC9版
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611.33
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NDC10版
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611.33
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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