本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 米ビジネス
タイトルヨミ コメ/ビジネス
サブタイトル 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
サブタイトルヨミ タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/オコメ/ノ/キョウヨウ
並列タイトル All About THE RICE BUSINESS
著者 芦垣/裕∥著
著者ヨミ アシガキ,ヒロシ
著者紹介 有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版者ヨミ クロス/メディア/パブリッシング
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版地 東京
出版年月 2024.9
ページ数等 255p
大きさ 19cm
価格 \1580
ISBN 978-4-295-41013-3
書誌・年譜・年表 文献:p252
内容紹介 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
件名
件名ヨミ コメ
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名詳細 農業(120090010000)
NDC9版 611.33
NDC10版 611.33
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ