本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ヴィーガンごはん
タイトルヨミ ヴィーガン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Bigan/gohan
サブタイトル 野菜がおいしい作りやすい
サブタイトルヨミ ヤサイ/ガ/オイシイ/ツクリヤスイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/ga/oishii/tsukuriyasui
著者 今井/ようこ∥著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yoko
記述形典拠コード 110005867140001
著者標目(統一形典拠コード) 110005867140000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) ヴィーガン菓子・料理研究家。商品開発やメニュー開発のほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」を主宰。著書に「至福の米粉スイーツ」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 菜食
件名標目(カタカナ形) サイショク
件名標目(ローマ字形) Saishoku
件名標目(典拠コード) 510835900000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.9
ISBN 978-4-259-56815-3
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24035183
『週刊新刊全点案内』号数 2374
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.37
図書記号 イヴ ビ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 グリーン野菜のオイル蒸し、きのこのドリア、みょうがのフリット…。ヴィーガン料理教室「roof」の料理を、手軽に家庭で楽しめるレシピ集。普段づかいしやすい、春夏秋冬のおかず・スープ・サラダ・めんとごはんを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240912
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240912 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240920
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56815-3
このページの先頭へ