タイトル
|
香料の科学
|
タイトルヨミ
|
コウリョウ/ノ/カガク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Koryo/no/kagaku
|
並列タイトル
|
The Science of Flavors and Fragrances
|
著作(漢字形)
|
香料の科学
|
著作(カタカナ形)
|
コウリョウ/ノ/カガク
|
著作(ローマ字形)
|
Koryo/no/kagaku
|
著作(典拠コード)
|
800000320810000
|
著者
|
長谷川香料株式会社∥著
|
著者ヨミ
|
ハセガワ/コウリョウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
長谷川香料
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hasegawa/Koryo
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ハセガワ/コウリョウ/カブシキ/ガイシャ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Hasegawa/Koryo/Kabushiki/Gaisha
|
記述形典拠コード
|
210000114420001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000114420000
|
件名標目(漢字形)
|
香料
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Koryo
|
件名標目(典拠コード)
|
510790300000000
|
件名標目(漢字形)
|
におい
|
件名標目(カタカナ形)
|
ニオイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nioi
|
件名標目(典拠コード)
|
511264600000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
出版典拠コード
|
310000170270000
|
本体価格
|
\2500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080110030
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.9
|
ISBN
|
978-4-06-536648-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.9
|
TRCMARCNo.
|
24036678
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2375
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.9
|
版表示
|
第2版
|
ページ数等
|
247p
|
大きさ
|
19cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
576.6
|
図書記号
|
コ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202409
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p230~231 年表-においの文化・科学史-:p235~240
|
NDC10版
|
576.6
|
内容紹介
|
「におい」ってなんだろう? 神秘に満ちた「におい」と「香料」の世界を、科学の視点から解き明かした入門書。香料の科学史、香料開発を支える基礎技術、においのバイオサイエンスなどを紹介するほか、用語解説も収録。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240924
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20240924 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20240927
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-06-536648-6
|