本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 香料の科学
タイトルヨミ コウリョウ/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Koryo/no/kagaku
並列タイトル The Science of Flavors and Fragrances
著作(漢字形) 香料の科学
著作(カタカナ形) コウリョウ/ノ/カガク
著作(ローマ字形) Koryo/no/kagaku
著作(典拠コード) 800000320810000
著者 長谷川香料株式会社∥著
著者ヨミ ハセガワ/コウリョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長谷川香料
著者標目(ローマ字形) Hasegawa/Koryo
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ハセガワ/コウリョウ/カブシキ/ガイシャ
著者標目(Yのローマ字形) Hasegawa/Koryo/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210000114420001
著者標目(統一形典拠コード) 210000114420000
件名標目(漢字形) 香料
件名標目(カタカナ形) コウリョウ
件名標目(ローマ字形) Koryo
件名標目(典拠コード) 510790300000000
件名標目(漢字形) におい
件名標目(カタカナ形) ニオイ
件名標目(ローマ字形) Nioi
件名標目(典拠コード) 511264600000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \2500
ジャンル名(図書詳細) 120080110030
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.9
ISBN 978-4-06-536648-6
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24036678
『週刊新刊全点案内』号数 2375
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.9
版表示 第2版
ページ数等 247p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 576.6
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
書誌・年譜・年表 文献:p230~231 年表-においの文化・科学史-:p235~240
NDC10版 576.6
内容紹介 「におい」ってなんだろう? 神秘に満ちた「におい」と「香料」の世界を、科学の視点から解き明かした入門書。香料の科学史、香料開発を支える基礎技術、においのバイオサイエンスなどを紹介するほか、用語解説も収録。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240924
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240924 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240927
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-536648-6
このページの先頭へ