本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル すみっコぐらしはじめてのパンレシピ
タイトルヨミ スミッコグラシ/ハジメテ/ノ/パン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sumikkogurashi/hajimete/no/pan/reshipi
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FUSOSHA/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000003
シリーズ名 FUSOSHA MOOK
著者 池田/愛実∥著
著者ヨミ イケダ,マナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池田/愛実
著者標目(ローマ字形) Ikeda,Manami
記述形典拠コード 110007698430000
著者標目(統一形典拠コード) 110007698430000
著者標目(著者紹介) 神奈川県藤沢市生まれ。慶應義塾大学文学部卒業。ル・コルドン・ブルー東京校パン科卒業。フランスパンと暮らす教室「crumb」主宰。オンラインを中心にパン教室を開催。
著者 サンエックス株式会社∥監修
著者ヨミ サンエックス/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) サンエックス株式会社
著者標目(ローマ字形) San'ekkusu/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210001022460000
著者標目(統一形典拠コード) 210001022460000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
学習件名標目(カタカナ形) パン
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Pan
学習件名標目(漢字形) パン
学習件名標目(典拠コード) 540162600000000
学習件名標目(カタカナ形) ピザ
学習件名標目(ページ数) 34-35
学習件名標目(ローマ字形) Piza
学習件名標目(漢字形) ピザ
学習件名標目(典拠コード) 540647500000000
学習件名標目(カタカナ形) ドーナツ
学習件名標目(ページ数) 50-51
学習件名標目(ローマ字形) Donatsu
学習件名標目(漢字形) ドーナツ
学習件名標目(典拠コード) 540804400000000
学習件名標目(カタカナ形) パンケーキ
学習件名標目(ページ数) 58-59
学習件名標目(ローマ字形) Pankeki
学習件名標目(漢字形) パンケーキ
学習件名標目(典拠コード) 540658600000000
学習件名標目(カタカナ形) ラッピング
学習件名標目(ページ数) 62
学習件名標目(ローマ字形) Rappingu
学習件名標目(漢字形) ラッピング
学習件名標目(典拠コード) 540160600000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
出版典拠コード 310000195780000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.10
ISBN 978-4-594-62254-1
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24038299
関連TRC 電子 MARC № 240382990000
『週刊新刊全点案内』号数 2377
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 63p
大きさ 26cm
別置記号 K
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.63
図書記号 イス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 かわいくておいしいパンをつくろう! 基本のパンのつくり方を説明し、ねこのかぼちゃパン、エビフライパン、クリームパンなど、小学生からひとりでつくれる簡単レシピを紹介します。全ページふりがなつき。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241008
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241008 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250221
周辺ファイルの種類 D
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 B
ISBN(13) 978-4-594-62254-1
児童内容紹介 すみっコたちとパンづくりをはじめよう!基本(きほん)のパンから、すみっコにまつわるパン、お肉やチーズを使った食事になるパン、甘(あま)くておいしいおやつ向きのパンまで、簡単(かんたん)なパンのつくり方を写真といっしょに紹介(しょうかい)します。
このページの先頭へ