タイトル
|
最高のウエディングケーキの作り方
|
タイトルヨミ
|
サイコウ/ノ/ウエディング/ケーキ/ノ/ツクリカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Saiko/no/uedingu/keki/no/tsukurikata
|
並列タイトル
|
How to make your own wedding cake the best ever
|
著者
|
古内/一絵∥著
|
著者ヨミ
|
フルウチ,カズエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
古内/一絵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Furuchi,Kazue
|
記述形典拠コード
|
110005958590000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005958590000
|
著者標目(著者紹介)
|
東京都生まれ。映画会社勤務を経て、中国語翻訳者に。ポプラ社小説大賞特別賞受賞。「フラダン」でJBBY賞(文学作品部門)受賞。ほかの著書に「百年の子」など。
|
内容細目注記
|
内容:ピュイダムール エクレール クイニーアマン サマープディング 最高のウエディングケーキ
|
出版者
|
中央公論新社
|
出版者ヨミ
|
チュウオウ/コウロン/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chuo/Koron/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000183390001
|
本体価格
|
\1750
|
ジャンル名(図書詳細)
|
010010070000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.10
|
ISBN
|
978-4-12-005843-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.10
|
TRCMARCNo.
|
24039507
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2378
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.10
|
ページ数等
|
314p
|
大きさ
|
20cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
913.6
|
図書記号
|
フサ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4622
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202410
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
掲載日
|
2024/11/17
|
掲載紙
|
産経新聞
|
NDC10版
|
913.6
|
内容紹介
|
最高のパティスリーを作りたいという達也と夢を共有し、共に生きることを決めた涼音。だが、いざ婚姻届を出そうとした時…。「最高のアフタヌーンティーの作り方」の続編。『婦人公論.JP』掲載に書き下ろしを加える。
|
ジャンル名
|
90
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
ベルグループコード
|
01H
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241016
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20241016 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20241122
|
周辺ファイルの種類
|
B
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-12-005843-1
|