本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 最高のウエディングケーキの作り方
タイトルヨミ サイコウ/ノ/ウエディング/ケーキ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Saiko/no/uedingu/keki/no/tsukurikata
並列タイトル How to make your own wedding cake the best ever
著者 古内/一絵∥著
著者ヨミ フルウチ,カズエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古内/一絵
著者標目(ローマ字形) Furuchi,Kazue
記述形典拠コード 110005958590000
著者標目(統一形典拠コード) 110005958590000
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。映画会社勤務を経て、中国語翻訳者に。ポプラ社小説大賞特別賞受賞。「フラダン」でJBBY賞(文学作品部門)受賞。ほかの著書に「百年の子」など。
内容細目注記 内容:ピュイダムール エクレール クイニーアマン サマープディング 最高のウエディングケーキ
出版者 中央公論新社
出版者ヨミ チュウオウ/コウロン/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Koron/Shinsha
出版典拠コード 310000183390001
本体価格 \1750
ジャンル名(図書詳細) 010010070000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.10
ISBN 978-4-12-005843-1
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24039507
『週刊新刊全点案内』号数 2378
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 314p
大きさ 20cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 913.6
図書記号 フサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4622
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
掲載日 2024/11/17
掲載紙 産経新聞
NDC10版 913.6
内容紹介 最高のパティスリーを作りたいという達也と夢を共有し、共に生きることを決めた涼音。だが、いざ婚姻届を出そうとした時…。「最高のアフタヌーンティーの作り方」の続編。『婦人公論.JP』掲載に書き下ろしを加える。
ジャンル名 90
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 01H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241016
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241016 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20241122
周辺ファイルの種類 B
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-12-005843-1

内容細目

タイトル ピュイダムール
収録ページ 5-70
タイトル(カタカナ形) ピュイ/ダムール
タイトル(ローマ字形) Pyui/damuru
タイトル エクレール
収録ページ 71-144
タイトル(カタカナ形) エクレール
タイトル(ローマ字形) Ekureru
タイトル クイニーアマン
収録ページ 145-202
タイトル(カタカナ形) クイニー/アマン
タイトル(ローマ字形) Kuini/aman
タイトル サマープディング
収録ページ 203-272
タイトル(カタカナ形) サマー/プディング
タイトル(ローマ字形) Sama/pudingu
タイトル 最高のウエディングケーキ
収録ページ 273-314
タイトル(カタカナ形) サイコウ/ノ/ウエディング/ケーキ
タイトル(ローマ字形) Saiko/no/uedingu/keki
このページの先頭へ