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資料詳細・全項目

タイトル フライパン蒸し煮
タイトルヨミ フライパン/ムシニ
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/mushini
並列タイトル FRYING PAN 〓TUV〓E
著者 若山/曜子∥著
著者ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若山/曜子
著者標目(ローマ字形) Wakayama,Yoko
記述形典拠コード 110005501860000
著者標目(統一形典拠コード) 110005501860000
著者標目(著者紹介) パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を取得。料理研究家。自宅で少人数制のお菓子と料理の教室を主宰。著書に「フライパン煮込み」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1450
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.11
ISBN 978-4-391-16302-5
ISBNに対応する出版年月 2024.11
TRCMARCNo. 24040109
『週刊新刊全点案内』号数 2379
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.11
ページ数等 88p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ワフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202411
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 フライパンに野菜と肉や魚を重ねて入れたら、少しの水分を加え、ふたをして加熱するだけ! 肉や魚はしっとりとジューシーに、たっぷりの野菜はカサが減ってぐっと食べやすくなる、手軽でヘルシーな蒸し煮のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241018
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241018 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20241025
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-16302-5
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