タイトル | フライパン蒸し煮 |
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タイトルヨミ | フライパン/ムシニ |
タイトル標目(ローマ字形) | Furaipan/mushini |
並列タイトル | FRYING PAN 〓TUV〓E |
著者 | 若山/曜子∥著 |
著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 若山/曜子 |
著者標目(ローマ字形) | Wakayama,Yoko |
記述形典拠コード | 110005501860000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005501860000 |
著者標目(著者紹介) | パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を取得。料理研究家。自宅で少人数制のお菓子と料理の教室を主宰。著書に「フライパン煮込み」など。 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
出版典拠コード | 310000174410000 |
本体価格 | \1450 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2024.11 |
ISBN | 978-4-391-16302-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.11 |
TRCMARCNo. | 24040109 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2379 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.11 |
ページ数等 | 88p |
大きさ | 26cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | ワフ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202411 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596 |
内容紹介 | フライパンに野菜と肉や魚を重ねて入れたら、少しの水分を加え、ふたをして加熱するだけ! 肉や魚はしっとりとジューシーに、たっぷりの野菜はカサが減ってぐっと食べやすくなる、手軽でヘルシーな蒸し煮のレシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241018 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20241018 2024 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20241025 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-391-16302-5 |